![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Крик души!
Автор: Павелко Анна Мой Господь,ты знаешь все нужды мои, Я хочу лишь тебе поклоняться, Я хочу лишь тебя одного любить, Жизнь прожив,не в аду остаться. Ты-спасенье,опора,мой любящий Бог, Помоги мне жить в дали от грехов. Помоги быть как Ты, Жизнь прожить как Ты, Жизнь любить как Ты, В общем-во всем быть как Ты! Иисус,Ты распят из-за нас На Голгофе,как вор иль убийца. Почему же люди не хотят принять Тебя сейчас, Ведь Ты их любишь,и лишь Тобой они могут от греха откупиться. Я прошу:помоги мне простить Тех,кто грех такой совершили, Помоги мне не думать,как им отомстить, И чтоб этим Дух Твой во мне не убили... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты разбирал серьёзные вопросы
Автор: Везикова Г. Ты разбирал серьёзные вопросы, И в рассужденьях многого достиг. А нужно было радостно и просто, По-детски к Иисусу подойти. Увидеть крест, сколоченный поспешно, И, слыша Сына Божья слабый стон, Понять, какой ты маленький и грешный Перед Любовью вечной и святой. И нужно бы бесхитростно и прямо, Не подбирая умных фраз и рифм, Как в детстве разговаривал ты с мамой, Так с Ним без промедленья говорить. Он хочет, чтобы радостным, свободным Ты проходил по горестной земле, Чтоб не напрасно пролетали годы, И ни о чём потом ты не жалел. Но ты, и рассудительный, и взрослый, Всё мучаешься в поисках пути. А нужно было радостно и просто, По-детски к Иисусу подойти. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасающая благодать
Автор: Болутенко Анатолий Мир вокруг лукавый, в пьянстве беспробудно, Нету в жизни цели, только суета, Если ты страдаешь, если тебе трудно, Слушай в своём сердце нежный зов Христа. Если ты споткнулся, встать не можешь с ямы, В жизни позабыта счастья красота, Чтоб найти спасенье, не случилось драмы, Слушай в своём сердце страстный стук Христа. В жизни была радость и друзей немало, А теперь в подругах горькая беда, Чтоб прошли невзгоды, жизнь полегче стала, Слушай, сердцу будет помощь от Христа. Если ты отвержен, не в ладах с судьбою, И забыл, что значит в жизни доброта, Кто в беде поможет грешному изгою: Ты найдёшь поддержку только у Христа. Чтоб подняться с грязи, выйти на дорогу, Чтоб прельщала светом в жизни высота, С сокрушённым сердцем ты покайся Богу, Даст тебе спасенье благодать Христа. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хочу взобраться на Твои колени
Автор: Власова Елена Хочу взобраться на Твои колени, Прижаться *сильно к Твоей груди, Хочу я ощутить прикосновенье На голове моей, Твоей руки. И как когда-то *в детстве *говорила с мамой С Тобой сейчас поговорить хочу Мой Иисус, все, что я имею Тебе сегодня я дарю. Мой дух, душа и тело, Мой разум, мысли, жизнь. Я отдаю всецело, Тебе мой Бог Держи! Держи меня Ты крепко, Чтоб не упала я, Чтоб не похитил душу Враг человека – сатана. Я знаю, не оставишь Меня Ты никогда, Мой Бог, мой Царь, Создатель Я так люблю Тебя! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Теплому христианину
Автор: Dolgaia Evghenia Оставь суету на мгновение И вспомни о прожитых днях О близких порою паденьях О Боге, хранившем тебя. Ты вспомни ушедшие годы И прошлое в мысли верни; Ты видим тогда сквозь невзгоды Великого града огни. Хоть трудно порой приходилось, Хоть сердце сжималось, скорбя, Но что бы с тобой не случилось Твой Бог не оставил тебя. Пусть прошлое станет урокoм, И ты непременно поймёшь, Что лишь с Всемогущим Богом В родную обитель войдёшь. Пусть снова вернётся улыбка, И радостно сердце стучит Бог наши земные ошибки По нашим молитвам простит. Забудь о земных увлеченьях И жизнью для мира свети Оставь суету, на мгновенье Скажи только: «Боже прости…» |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь, величие Твое в Любви
Автор: Глазырина Э. Господь, величие Твое в Любви, Основа жизни Ты - Иисус, Путем своим Ты нас веди, Учи духовно возродиться, И дай нам сил не возгордиться, Ведь все по милости Твоей. И пусть не будет тех людей, Кто сердце навсегда закроет. Да будет каждому дан шанс, Пусть человек поймет простое, Что Ты наш Бог и Друг и Брат. Всели в нас веру и любовь, Чтоб не напрасно твоя кровь Была пролита на кресте, Чтоб Дух святой всегда, везде Нас наполняет Твоей силой, И мы б могли возлюбить мир, Как Ты любил его всегда. О, Твоя милость безгранична, И ярче света нет, чем Ты. Ты терпеливо всех нас учишь, Ты даришь новые мечты, По благодати нас прощаешь, Без исключенья принимаешь Всех кто стучится в Твою дверь. Господь мы просим - изменяй Духовный мир нашей Земли, Своим примером призывай Жить всегда в Боге и Любви. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Среди тревог иль горького забвенья
Автор: Денисова Елена Среди тревог иль горького забвенья, Греха и горя, гордости и лжи, Прошу Тебя: прими одно решенье И Богу своему «Приди!» скажи. Как одному бороться с искушеньем? Как без Творца тебе начать творить? Поверь Христу, прошу, отбрось сомненья Начни ему молитву говорить. Зови Его скорей в твоё жилище, Зови Его, не медли, не гони. Ты ведь уже стоишь на пепелище, И под ногами адские огни. Прошу тебя, мой чудный друг бесценный, Душа твоя – бессмертна на века. Христос Один – Спаситель драгоценный От пут любых, проклятья и греха. Нет ничего, что было б не подвластно Его всесильной воле всеблагой, Он смотрит на тебя ежечасно, Ежеминутно хочет быть с тобой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты, Иисус, присутствуешь во всём.
В молитве, в смехе, в отдыхе, в работе. Во всех путях, иду Твоим путем, И все заботы - не мои заботы. Ты Властелин моих земных минут, Моё же дело, только доверяться. Пусть ураганы надо мной ревут, Я буду жизнью в Боге наслаждаться. В покое ночи и в тревогах дня, В закате вечера и при восходе утра, Ты крепко держишь за руку меня, И каждый шаг мой направляешь чутко. Благодарю Тебя, что каждый миг, Уходит в вечность под Твоим контролем, Что в планах всех и всех мечтах моих, Исполнится Твоя святая воля. Благодарю за уникальный план, Для дней моих. За мыслей сокровенность. Благодарю Тебя, что был мне дан, Великий дар - дар веры в суверенность |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МУЗЫКА НЕБЕС.
Коснется струн души Та музыка небес, Что в чудный край манит. И где-то там в глуши Услышат, что воскрес, Наш Бог и тянет, как магнит. И где-то в вышине, В прозрачной тишине Мелодия звучит. Настолько хороша, Заплачет вдруг душа: Давай же помолчим. Вслушайся в музыку! Это мелодия любви! Ее ты в сердце прими И отзовись! Пойми, Что кто-то свыше Тебе жизнь подарил, То Бог Всевышний В подарок жизнь вручил. Для Своей славы Бог Попасть в Свой свет помог, И с Ним ты примирись. Как ценит Он тебя, Так нежно возлюбя, Дарует в Сыне жизнь. Ты сердце отвори, И песня зазвучит Тогда внутри тебя. И благодарен будь, Грехи свои забудь, Христос взял на Себя. * * * * * ***** |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |