![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Теперь вопрос по сложнее, почему этого не происходит сейчас? ведь такие ситуации я бы сказал, стали очень популярны, среди людей.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Segodnja mnogim verujushim nichego ne stoit obmanutj,ipochemu to
daje sovestj ne osujdaet , ne govorja uje osmerti.A Boga obmanyvatj prosto opasno . |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
, почему этого не происходит сейчас? ведь такие ситуации я бы сказал, стали очень популярны, среди людей.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я думаю, этот случай оставлен на страницах Нового Завета, как серьёзное предупреждение о том, что даже такой, на первый взгляд, безобидный грех, как неправда (ложь), приводит людей к погибели. Это не значит, что в первом веке Бог был строгим по отношению к христианам, а в двадцать первом - стал лояльным.
Не скоро совершаются суды Божьи, поэтому у людей притупляется чувство опасности, когда они делают грех. Якобы Богу не до таких "мелочей", когда на земле столько убийств, жестокости, идолопоклонства... Бог даёт время и свободу каждому - нечестивые имеют равный шанс продолжать творить зло, как и праведные творить добро. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я очень расстроился, когда Господь открыл мне суть!
Проще сказать, это происходит из-за нашей слабой освещённости, слишком много блуждаем там, где нас не должно быть, слишком часто оскверняемся, молимся о прощении, а потом заново процесс. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Апостол Пётр был одним из самых освящённых и преданных апостолов, и стой там другой человек, то возможно они и не умерли бы. Но его освящение, то насколько он позволял Духу Святому работать в себе, это убило их.
Нам нужно стремится к тому, какой жил жизнью Христос. Пётр это положил в своё сердце, и жил так, как учил Христос. Когда мы будем жить так, то Бог будет делать чрез нас большие чудеса, нужно стремится к большей святости, в своей жизни, и чистоте. А пока мы можем наблюдать очень малую славу Божью, ровно на столько, на сколько позволяем Духу Святому, работать чрез нас. Но я верю, что уже скоро люди многие опомнятся и оставят грехи, приняв волю Господа. Для себя, я решил освещаться, не смотря ни на кого! |