Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 25.08.2009, 22:28
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Так ведь уже была такая тема?

Думаю все по разному попадают,обычные люди так как,
Оля Савчак сказала,а убиенные за веру к Богу под жертвенник,где просят скорейшего суда.Есть пример Лазаря и богача,но думаю это был примет того как будет после суда.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #2  
Старый 27.08.2009, 20:56
Всем В Торец Всем В Торец вне форума

About

Душа сразу после смерти попадает в ад или в рай. Кто исповедует в своей жизни Иисуса Христа как своего спасителя попадает в рай, человек который не признает Бога суд и .....
Вспомните разбойника который признал Иисуса как Бога.

Ура!!! Всем Огормный Салют, И всех с наступающим!!!Целую(Чмок)
  post #3  
Старый 22.10.2009, 08:45
Пузико Пузико вне форума

About

В Библии четко написано: "Ибо кто будет веровать - спасен будет, а кто не уверовал, осужден". Вера в Иисуса Христа как Своего Господа и Спасителя открывает нам дорогу в рай. Неверие ведет в погибель, и уже не остается ни какой надежды на спасение, а только ожидание суда и смерти.

Такие закаулки эта Жизнь!Хоть бы Знаки поставили?!!!
  post #4  
Старый 22.10.2009, 10:11
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Eщё написано :
Послание Иакова, глава: 2
17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #5  
Старый 22.10.2009, 21:13
Альбинос Альбинос вне форума

About

Владимир праведник на суд не приходит , так в Библии написано, а принявший Иисуса и исполняющий Его волю оправдывается. Написано что церковь во главе с Иисусом Христом будет судить грешников после смерти

Возлюбили больше тьму,нежели свет.
  post #6  
Старый 23.10.2009, 00:32
Кошмарик Кошмарик вне форума

About

Как узнать к моменту смерти какую участь ты заслуживаешь?
Многие верующие,думая,что они святы,попадают в ад.
Как понять прав ли я в своем пути к Богу?Ибо течений христианстких много, как и правды много, но истина-одна.

?l?l НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ?ll?l?
  post #7  
Старый 19.12.2009, 22:12
Зубы Смама
Guest

About

ибо ты прах и в прах возвратишься [Быт.3-19].до суда мы будем просто спать смертным сном.живые знают,что умрут,а мёртвые ничего не знают.[Екл.9-5]
  post #8  
Старый 03.11.2010, 11:58
Атака Атака вне форума

About

После смерти человек попадает в шеол-это состояние небытия. Там нет ни мук ни радости. Просто человек спит.

Девушки по своей сути все ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!!!;)
  post #9  
Старый 04.11.2010, 09:08
Ах Ты Гад
Guest

About

после смерти душа человека уходит в духовный мир, а тело предается земле, в таком состоянии человек находится до всеобщего воскресения на Судный День
  post #10  
Старый 05.11.2010, 20:32
Берёза Берёза вне форума

About

Конечно,каждого человека (верующий он или неверующий) интересует этот вопрос. Всем интересно что же будет дальше, как это будет и куда мы после этого попадем. И только Священные страницы Библии открывают нам эту тайну-тайну, которую хотел постигнуть каждый человек когда-либо живший на Земле. Прежде чем ответить на *этот вопрос откройте,пожалйста *Библию,не поленитесь,ведь только она дает настоящий, правдивый ответ.Библия нам ясно говорит: что СМЕРТЬ- ЭТО СОН:говоря о смерти Давида,Соломона и др. царей Ветхий Завет сообщает, что они "почивают"(спят) с отцами своими(3 Цар. 2:10,11:43,14:20 и др.).Смерть называли сном: Иов(Иов.14:10-12),Давид (Пс.6:6;12:4),Даниил (Дан.12:2).Новый Завет говорит об этом жеМф. 9:24). Иисус так же объяснил состояние умершего Лазаря (Ин. 11:11-14). *1.Спящие находятся в бессознательном состоянии:"Мертвые ничего не знают"(Еккл.9:5) * 2. Во сне сознательное мышление прекращается:"Выходит дух его...в тот день исчезают все помышления его"(Пс. 145:4). Человек был создан из праха-в прах он и возвратится(Быт3:19). Что же происходит с душой?Чтобы ответить на этот вопрос,надо открыть Библию на Бытие 2:7, где говорится, что Адам не получил душу как самостоятельную сущность;он стал душою живою. Бог вдохнул в него дыхание жизни и человек стал жить,двигаться существовать. После же смерти это Дыхание Бога возвращается обратно к Богу, а человек превращается в прах(Еккл.12:7).И нигде потом душа не летает ни ходит, ни *кого она не пугает и ни кому она не является,как привидение.Она возвращается к Богу и там *она не обитает как отдельное существо, а возвращается *к дыханию Бога. И тоько во время Второго Пришествия Христа,как учит Библия воскреснут праведники, умершие в Господе(1Фес.4:16) и пойдут на Небо,а нечестивые погибнут в огне(Откр.19:20,21).Но это уже немножко другой вопрс...Кто хочет по-рассуждать об этом подробнее,пожалуйста, пишите буду рада ответить,основываясь на Словах Библии.

"МОИ ЗНАНИЯ ПЕССИМИСТИЧНЫ. НО ВЕРА ОПТИМИСТИЧНА "
Ответ