![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу допогти нести на руках молитви *три молоді душі .
Дві з них знають Бога , але перемогти сили ворожі самі невсилі. Третя душа яка не знайома з Богом , тобто за спасіння і звільнення від гріха. Я дуже прошу допоможіть в молитві, щоб Бог простив їм їхні необдумані поступки, звільнив від гріха неправди , непокори, і наркоманії... І щоб допоміг повернути *ті щасливі часи перебування в поєднанні з Духом Святим. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЕСЛИ ВАМ НЕ ВСЕ РАВНО
к 60-му юбилейному году Всеобщей декларации прав человека, которая была принята в 1948 году в Париже, планируется внести аморальные изменения. А именно признать право всех женщин на аборт, а также право на однополые браки. Семейный конгресс призыват всех подписаться против этих поправок ЗАЙДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ***********.newgeneration.lv/rus/novosti/_watchmen_on_the_walls_/?doc=6785 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
SOS!Живём в Минске(Беларусь).В государстве- безразличном к нуждам и проблемам беспомощных от рождения людей!Очень срочно нуждаемся в помощи переводчика для переписки с компанией в Дании(производителем устройств реабилитации) для правильного подбора и ускорения оформления заказа на покупку подвеса(или подвесов разного назначения) к подаренному нам б/у подъёмному устройству(пневмотического действия.1992 года выпуска) для перемещения в домашних условиях моего лежачего беспомощного сына Виталия-инвалида 1гр. с детства.Перевод с русского *на любой из этих языков и перевод с любого из этих на русский:английский,датский,шведский,немецкий,италь янский французский! ***.guldmann.com ,выбор языка,Products,Slings and lifting accessories,ABC Sling и дальше подробные характеристики каждого подвеса!Жду любого отклика в личке...На моей страничке есть фото сыночка( с комментариями)-для тех,кто пожелает вникнуть в проблему...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оксана Шульц ( Фризен): У моей подруги (она армянка) три недели назад потерялась в Москве мама
(около 70 лет). Старшая дочь, которая живет в Москве, *привезла ее из Армении, чтобы проконсультироваться с врачами - у матери проблемы с памятью - склероз. Днем гуляли во дворе, погуляли, *заходили в подъезд. Дочка набрала на двери подъезда код - оглянулась - мамы нет. Как искать? Разумеется, испробовали многое - нулевой результат. Моя подруга снова едет в Москву... Подскажите, может, есть *еще какие-то способы? Заранее спасибо всем. Наверное стандартные процедуры: милиция больницы, ночлежки,средства массовой информации : видеосюжеты..... опросы жителей района, лучше пожилых людей, они более внимательны к посторонним |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |