Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 24.11.2008, 04:32
Конец Свэ
Guest

About

Прошу допогти нести на руках молитви *три молоді душі .

Дві з них знають Бога , але перемогти сили ворожі самі невсилі. Третя душа яка не знайома з Богом , тобто за спасіння і звільнення від гріха.

Я дуже прошу допоможіть в молитві, щоб Бог простив їм їхні необдумані поступки, звільнив від гріха неправди , непокори, і наркоманії... І щоб допоміг повернути *ті щасливі часи перебування в поєднанні з Духом Святим.
  post #12  
Старый 24.11.2008, 20:08
Лучик Солнца
Guest

About

ЕСЛИ ВАМ НЕ ВСЕ РАВНО

к 60-му юбилейному году Всеобщей декларации прав человека, которая была принята в 1948 году в Париже, планируется внести аморальные изменения. А именно признать право всех женщин на аборт, а также право на однополые браки.

Семейный конгресс призыват всех подписаться против этих поправок

ЗАЙДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

***********.newgeneration.lv/rus/novosti/_watchmen_on_the_walls_/?doc=6785
  post #13  
Старый 25.11.2008, 12:45
Луна Луна вне форума

About

Цитирую дословно Юлию Ашурову:
"В субботу, в Киеве, в автокатострофе погибли родители двух детей. Младшему 1,5 года - черепно-мозговая травма, НУЖНА КРОВЬ 4-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ!!!
ВСЕМ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ОБРАТИТЬСЯ В ИНСТИТУТ НЕЙРОХИРУРГИИ УЛ.МАНУИЛЬСКОГО, 32 (5 КОРПУС).
ПРИЕМ КРОВИ с 9 до 12 часрв.
РАЗОШЛИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПО ГРУППАМ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОЗДНО!

Порой жизнь окрашивается в чёрный цвет. День кажется ночью, на сердце грусть и пустота. Но жизнь- это самый прекрасный подарок. И даже в самую тёмную ночь находится звёздочка, чтобы осветить нам путь...
  post #14  
Старый 26.12.2008, 23:13
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

SOS!Живём в Минске(Беларусь).В государстве- безразличном к нуждам и проблемам беспомощных от рождения людей!Очень срочно нуждаемся в помощи переводчика для переписки с компанией в Дании(производителем устройств реабилитации) для правильного подбора и ускорения оформления заказа на покупку подвеса(или подвесов разного назначения) к подаренному нам б/у подъёмному устройству(пневмотического действия.1992 года выпуска) для перемещения в домашних условиях моего лежачего беспомощного сына Виталия-инвалида 1гр. с детства.Перевод с русского *на любой из этих языков и перевод с любого из этих на русский:английский,датский,шведский,немецкий,италь янский французский! ***.guldmann.com ,выбор языка,Products,Slings and lifting accessories,ABC Sling и дальше подробные характеристики каждого подвеса!Жду любого отклика в личке...На моей страничке есть фото сыночка( с комментариями)-для тех,кто пожелает вникнуть в проблему...

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #15  
Старый 28.12.2008, 00:18
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Оксана Шульц ( Фризен): У моей подруги (она армянка) три недели назад потерялась в Москве мама

(около 70 лет). Старшая дочь, которая живет в Москве, *привезла ее из

Армении, чтобы проконсультироваться с врачами - у матери проблемы с

памятью - склероз. Днем гуляли во дворе, погуляли, *заходили в подъезд.

Дочка набрала на двери подъезда код - оглянулась - мамы нет. Как

искать? Разумеется, испробовали многое - нулевой результат. Моя подруга

снова едет в Москву... Подскажите, может, есть *еще какие-то способы?

Заранее спасибо всем.

Наверное стандартные процедуры: милиция больницы, ночлежки,средства массовой информации : видеосюжеты..... опросы жителей района, лучше пожилых людей, они более внимательны к посторонним

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
Ответ