![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
самоубийство-моя подруга хотела повеситься(неудачная попытка-сняли)что мне делать?
тяжело чувствовать себя не могущей что- то сделать или исправить.помогите!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я думаю,что в этой ситуации нужно с человеком попробовать поговорить,попытаться помочь словом...У меня было 2 попытки самоубийства!Когда я ещё жила без Бога!Тогда мой муж был на работе,а когда узнал о том,что я в реанимации,то ничего другого на ум не пришло,как только молиться(я напомню,что мы ещё не были с Богом).Даже тогда Господь нас слышал.Ведь врачи были уверены,что я не выкарабкаюсь.Но когда я пришла в себя-они были в шоке.Просто,я верю,что тогда уже у Бога был свой план на мою жизнь.Надо попытаться объяснить подруге,что и на её жизнь у Бога есть замечательный план!Объяснить,что самоубийство-это грех!Я могу поделиться свидетельством своей жизни,которое написано в христианском журнале "Надежда для тебя".Или на сайте:***.nadezhda.ws №3 за 2008г.Прочитайте,может это поможет.Там вкратце описана наша жизнь без Бога,как Господь принял нас в свою семью и как изменилась наша жизнь сейчас!Да благословит вас Госплдь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Господь нас всю жизнь испытывает. Грех большой себя убивать. Необходимо найти батюшку-духовника. Если есть возможность пусть к Матроне Московской придет. Она очень помогает кто просит и верует. Дай Бог сил и мудрости вашей подруге.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
За нее надо молиться и поддерживать, самое главное чтобы она знала что ее любит Господь
|