Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 28.12.2008, 10:10
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Женщина - Богиня!
Александр Тарадов
Женщина ВЛЮБЛЁННАЯ,
Как заговорённая,
Кроткая и нежная,
В чувствах безутешная,
Павшая гордыня...
ЖЕНЩИНА - РАБЫНЯ!
Женщина ЛЮБИМАЯ
Ангелом хранимая,
Гордая надменная,
Как сама вселенная...
И парит, как птица
ЖЕНЩИНА - ЦАРИЦА!
А когда ЛЮБИМАЯ,
Да ещё ВЛЮБЛЁННАЯ -
Ты неповторимая,
Солнцем озарённая,
Чувственная, нежная,
Верная, безгрешная,
Духом безмятежная
И во всём успешная,
Счастья берегиня...
ЖЕНЩИНА - БОГИНЯ

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #32  
Старый 28.12.2008, 18:40
Уничтожитель Уничтожитель вне форума
Senior Member

About

Все надо искать в книги Бытия " Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою." Слово "влечение" совсем не означает сексуальное или тому подобное влечение,дело в том ,что с греческого языка это слово означает желание господствовать над мужем,что часто пытаются сделать дамы,но их проклятие в том,что как бы им этого не хотелось-это им не дано,потому что Бог сказал что муж будет господствовать.Из этого следует ,что Богу нужен4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
(1Пет.3:4)Такая семья благословенна!
(Быт.3:16)

Делай добро и бросай его "в воду". Спустя некоторое время оно вернется к тебе.
  post #33  
Старый 02.01.2009, 10:59
Ну Ни Фига Себе Ну Ни Фига Себе вне форума

About

У меня такая вот проблема :-(я знаю - так сказал Бог - так надо. Но этот характер... :-@...но однажды я ощутила наслаждение - подчиняясь мужчинеб а не командуя :-)наврное для того и есть чувство - любовь (L) (lo)

Любите жизнь такой , как есть! Любите вдох и выдох вволю! Печаль и радость-всё не счесть. Не осуждай...
  post #34  
Старый 02.01.2009, 11:28
Бонифаций Бонифаций вне форума

About

Бог меняет наш характер с :-@ на (lo) иэто делает Божия любовь ,а не человеческая ибо человеческая часто проходит, Божия вечна(никогда не перестает).

Всех католиков поздравляю с Рождеством Христовым!!! Пусть Господь оберегает вас и ваших близких!
  post #35  
Старый 02.01.2009, 19:55
Вендетта Вендетта вне форума

About

Здравствуйте, драгоценные! Полностью согласна с Олегом Лыковым. Бог меняет меня только через осознание того, что драгоценно для Него - сокровенный сердцу человек, в КРОТКОМ и МОЛЧАЛИВОМ (БЕЗМЯТЕЖНОМ *- в совр. переводе) ДУХЕ. Правда, к осознанию этого я пришла только спустя 15 лет брака после серьёзного кризиса в жизни моего мужа. Только тогда я познала, что муж нуждается во мне, а не только в словах внимания и любви, *но в посвящении ему на деле. Как написано ап. Павлом: "Есть разность между замужнею и девицею: Незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу." 1 Коринфянам 7:33-34. Я же заботилась, как угодить церкви, пастору, верующим, нуждающимся, сыну и себе, а муж (неверующий) был на последнем месте, хотя я его очень люблю и любила. Главного не понимала, что жена не учит, не наставляет, не главенствует, не ищет своего, не критикует, а молчит, *и молится за него :'(, помогая всем, чем может.

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
  post #36  
Старый 02.01.2009, 22:00
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Мне Господь послал *человека, который смог мне показать своим примером как нужно любить,любить Бога, верить.До него *я металась, жизнь будто встала,все скучно было и неинтересно. Мы до сих пор много говорим о Боге, размышляем, молимся. Сейчас я другая. Я меняюсь, становлюсь лучше и многие это видят. Я молюсь за него, мы одно целое. Он любит Господа и учит меня этому. Это мой любимый. Это моя жизнь. Да будет так. Всем счастья и искренней любви. Пусть Господь хранит нас *и благословит. (L)АМИНЬ.

Любовь не ищет своего!
  post #37  
Старый 02.01.2009, 22:33
Текила
Guest

About

Вопрос задан был такой: почему женщины (не все надеюсь), не живут по Божьему установлению и пытаются стать главой семьи?

Ответ очень простой: потому что для многих женщин более важны свои установления, и они ВСЕГДА дадут вам множество аргументов в свое оправдание, а Божий порядок их, к сожалению, не касается.

Корень проблемы в том, что такие женщины ещё не познали Божию любовь и, конечно, они не способны без водительства духа Христа, духа подлинной любви и истинного смирения угодить Богу и быть инструментом в Его руках чтобы иметь правильные взаимоотношнния с собственными мужьями.

Мудрая и богобоязненная жена - от Господа, она устрояет свой дом пребывая в любви Божией. *

Самое главное - женам надо помнить, что жизнь кратковременна и надо ее жить все-таки по-Божьим установлениях, ведь Библия не шутит : "всякой жене глава муж"
  post #38  
Старый 02.01.2009, 22:35
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Извините, что не дала четкого ответа...Я хотела написать лишь то, что написала... мысль же все-равно позитивная. *:-)

Любовь не ищет своего!
  post #39  
Старый 03.01.2009, 10:46
Виртуальный Фант
Guest

About

Библия не шутит : "всякой жене глава муж" Я думаю здесь другой смысл Глава - это не главнокомандующий! Жена должна находиться под защитой у мужа! Бог создал нас не для того чтобы в семье была борьба за лидерство! вСЕ ДОЛЖНО СТРОИТЬСЯ НА ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИИ! у КАЖДОГО СВОИ ОБЯЗАННОСТИ В СЕМЬЕ Муж охотник -защитник добытчик! Жена - уют :-)хозяйство! Воспитание детей -обязанности возлагаются на супругов в равной степени! Тогда будет крепкая дружная семья! На радость Нашему Отцу Небесному! СЕМЬЯ ЭТО СВЯТОЕ!!!!!
  post #40  
Старый 03.01.2009, 20:31
Вендетта Вендетта вне форума

About

Для меня слова мужа - это слова от Господа, особенно в важных решениях для меня и моей семьи. Он - мой главнокомандующий. Пришлось многое оставить в своей жизни, чтоб это понять. Ведь не у всех в семьях оба супруга верующии. Иногда приходится *кому-то первому занять свою позицию в семье по Библейскому принципу, даже если это кажется невозможным (U) на данный момент. Только тогда Бог начинает действовать в обоих *(L) супругах, ведь мы - одна плоть перед Ним.

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
Ответ