![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДАЖЕ ОН НИКОГО НЕ ОБВИНЯЕТ!!!
А мы все пытаемся выяснить, КТО ВИНОВАТ??? и почему женщина живет не по Божьему установлению??? да потому же что и мужчина!!! ИБО НАДОБНО РОДИТЬСЯ СВЫШЕ, чтобы начать исполнять СВОЮ ЧАСТЬ!!! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА, а не обвинять!!! (fr) (lo) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДЛЯ ГАРМОНИИ НУЖНО, чтобы каждый исполнял СВОЮ ЧАСТЬ!!!
НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выступать с позиции объвинения не к мужчине не к женщине!!! с позиции ЗАКОНА этот вопрос бесконечен.......... всегда можно найти к чему придраться и застрять во взаимных обвинениях НО!!! Слава Богу!!! что Иисус пришел на эту Землю и принес НОВЫЕ отношения- ОТНОШЕНИЯ ЛЮБВИ!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Доброе утро Всем!!! *(fr) (lo)
Будьте благословенны!!! Александр, Вы правы! что нарушение Божьих принципов ведет к проклятию во всех сферах жизни.... НО!!! *постарайтесь меня услышать и понять.... я не хочу уничижить достоинств мужчины или женщины, по большому счету, все согрешили и лишены Славы Божьей!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лена,тема создана не обвинять,а назидать и исправляться всем,кто нечто плохое увидит в своей жизни в этом вопросе; и никто и не обвиняет ибо эта проблема уже рожденных свыше людей(говорю про церковь),для этого и рассуждаем,может кто то выводы сделает...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
также и мужчине, если бы было открыто, он бы не давал женщине повода брать на себя ответственность!!!
я знаю, что говорю на собственном опыте... и ко мне не сразу пришло понимание, как служить мужу и как его любить!!!??? Слава Богу за тех людей, которые терпеливо нам являли любовь, говоря нам о Божьих Истинах... если бы это были просто нравоучения, от них бы толку не было!!! Зато теперь, мы счастливы!!! (fr) (lo) и пастор, который нам по отдельности служил, говорит: "Если Бог смог изменить такую семью, как ваша, ЖИВ ГОСПОДЬ"!!! и вера моя укрепляется *(fr) (lo) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Драгоценный, Андрей!!! (lo)
плохо, что письмо не передает эмоций (lo) на самом деле я пытаюсь по разному написать, чтобы кто то услышал!!! и понял!!! что не в одной женщине дело!!! что, если *бы ей было открыто, она бы и вела себя соответствующе!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лена ,рад за Вас и Вашу семью,плохо,то что родители которые так не живут,плохой пример детям подают,и дети вырастая поступают так же как их родители.Знаете я сталкивался с тем,что многие не хотят жить так,хотя им и не раз об этом говорилось...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Драгоценый Андрей!!! (lo)
к сожалению, а может быть к счастью, опыт говорит об обратном... только любовь созидает!!! никто не может устоять против любви!!! это только дело времени!!! (lo) нам с мужем потребовалось 10 лет (в Господе), чтобы понять это!!! (fr) (lo) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
..Только любовь способна лед тот растопить,только любовь не может боли причинить,только любовь- все может простить....Только любовь способна дождь не замечать,только любовь нет ни способна огорчать,только любовь стремится к вечной чистоте всюду везде"слова из песни.Станем любить не словом и языком ,но делом и истиною.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |