Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 28.09.2009, 13:34
Аист
Guest

About

Иисус оаставил назимле пятикратное служение и я не видел в Библий что он хот одно из них забрал обратно.Апостал, Учител, Пастор, Прарок и Евангелист. Каждий из етих служитилей может быт лидиром в Церкви. Понимание пастора как лидира церкви в наше время не саответстбует первичнаму пониманею Библий.:-)
  post #2  
Старый 07.06.2010, 17:17
Осколок Мьда Осколок Мьда вне форума

About

не знала куда поместить свой вопрос, думаю что попала в нужную тему.
Простите что отвечаю вопросом на вопрос. Кто нибудь знаком,хотя бы заочно с Мариной Коротенко и её мужем Игорем Дуд ( если не ошибаюсь) они являются служителями церкви *в харьковской области?
пастор Марина приезжала уже второй раз и снова на пятидесятницу в нашу церковь ( Нижняя Саксония,ФРГ).
Я, к сожалению по состоянию здоровья не смогла присутствовать на их пророческом с служении , поэтому не имею права какие либо выводы.
Буду признательна за любую информацию о этой супружеской паре.

Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любит
  post #3  
Старый 09.06.2010, 06:26
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

1 Коринф.14:1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
... а кто пророчествует, тот назидает церковь.
31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
24 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
Если здесь женщину называют "пророком" - то чей она пророк???
И ещё Евреям 3:12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.
13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
Мы имеем право от Господа наставлять друг друга...

С Рождеством Христовым!
  post #4  
Старый 12.06.2010, 02:24

About

От Луки, глава 2
36 Тут была также Анна пророчица, дочь Фануилова, от колена Асирова, достигшая глубокой старости, прожив с мужем от девства своего семь лет,
37 вдова лет восьмидесяти четырех, которая не отходила от храма, постом и молитвою служа Богу день и ночь.

Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любит
  post #5  
Старый 12.06.2010, 06:42
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Когда была??? В какое время???
До начала проповеди Христа!!!
Вам, что женщины недостаточно мудрости, красоты, коварства, хитрости - вам ещё обязательно нужно и в "пророках" побывать???
Недостаточно разве быть просто дочкой Бога, помощницей мужчинам, хорошей мамой, великолепным профессианалом на работе... может тогда - вы в чём-то невеликолепны, а славы хочется... Обыкновенное искушение - боритесь...

С Рождеством Христовым!
  post #6  
Старый 12.06.2010, 22:46

About

Чего Вы так расшумелись, Валентина?
Лично я ищу информацию о нижеуказанных людях. это не говорит о том что я на чьей то стороне. Не смогла быть лично на их служении поэтому не могу оценить реакции людей, которым они служили.
А то что сказал мне один "пророк" из Украины это было явно не от Бога.

post #7  
Старый 16.12.2010, 08:37
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

О каком пророчестве идет речь в 1 Кор 14:1? Почему о нем надо особенно ревновать?

Христос народився.
Ответ