Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 29.09.2008, 13:56
Барон Барон вне форума

About
По умолчанию Как полностью довериться Богу?

Не знаю... у меня жена очень верит,а я ни как не могу себя полностью отдать себя Ему. Даже имея образование Библейской школы

Для многих богом является то чему они отдают свои мысли,энергию и время...
  post #2  
Старый 29.09.2008, 14:51
Ребро Одам Ребро Одам вне форума

About

Попробуйте изучить ислам, хотяб для просвешения. Там нет тройцы, Он Бог один небыл рожден и неродил.

Любишь-люби без обмана.Веришь-верь до конца.Ненавидишь-скажи это прямо.Смеёшся-смейся в глаза!
  post #3  
Старый 29.09.2008, 17:44
lud BLESSED
Guest

About

Асхат,вы думаете если в коране Бог один то этим облегчается верование или больше страха перед одним Богом если согрешишь?

кстати как вы относитесь к тому закону в Иране согласно которому человека приговаривают к смертной казни за отступничество от ислама? Коран разрешает самосуд людей над людьми? хотябы из за этого стоит задуматься новообращенным в ислам кого же боятся , людей или Бога?

Андрей, вы не найдете думаю способа в коране для того чтобы отдаться Богу.

От вет в Библии, и вы как имеющий библейское образование знаете его.
  post #4  
Старый 30.09.2008, 01:19
Галчонок Галчонок вне форума

About

Отдать себя Господу - это посвятить себя Ему, признать Его своим Спасителем, жить отвергая грех, да просто принять решение, ты с кем? С грехом-дьяволом?, или ты живешь освященной жизнь с Богом -Творцом и в вечности остаешся с Ним. Принять жизнь и смерть- это твой выбор - это и есть отдать себя Богу. Это не игра, грех мира засасывает и верующих, поэтому не сомневайтесь верте, верте ИИСУС- ГОСПОДЬ!!! ВСЕГДА

Я с Рождеством Вас поздравляю! Терпенья, доброты желаю! Пусть будут светлыми мечты, Улыбок, счастья, теплоты!
  post #5  
Старый 15.10.2008, 16:49
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Чтобы довериться Богу полностью нужно знать Его,а чтобы знать Его нужно общаться с Ним,т.е. молиться!!!!!Я думаю это самый верный способ.

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #6  
Старый 11.11.2008, 01:09
Лето Лето вне форума

About

zvuhit ne ohen seriozno, no xohu sprosit. kogda vi sadites na skameiku vi doveriaete hto ono viderzit vas? esli mi s liogkostiu doveriaem svoiu zizn vesham to tem bolee nashemu sozdateliu.

опять эта учеба......(
  post #7  
Старый 17.11.2008, 01:36
Азнаур Азнаур вне форума

About

Доверие Богу формируется в процессе всей нашей жизни.В каких то ситуациях мы видим Его защиту,Его верность ,любовь....Проходя их мы растем в доверии Богу.Он как хороший тренер знает как из нас сделать чемпионов.Ты потом и новообращенным сможеш помочь доверится. *(C)(H)

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #8  
Старый 17.11.2008, 20:00
Айболит Айболит вне форума

About

Главное никогда не отворачивайся от Него.Доверие приходит со временем,когда ты познаёшь Его.Будь с Господом,если чего-то не понимаешь,оставь на потом,Бог откроет после,не ожесточайся. (F)

+ С Рождеством Христовым ! +
Ответ