![]()  | 

| 	

|||||||
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Бог позаботился обо мне, когда открыл мне Свое Слово и я крестилась. С тех пор Он позволяет мне использовать Его силу для обращения других. Есть несколько человек в Церкви, которые пришли к Богу, потому что я делилась с ними верой в Благую весть. Не менее важно-Он исцелил меня физически: я набрала вес, боли в пояснице исчезли. Я имею великолепную дочь, о которой Он подарил мне очень великолепное жилье. В настоящее время я вижу результаты своих молитв по поводу благословения моих родственников. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Я присоеденяюсь ко всем авторам, все было и каждый день происходит мленькое чудо, просто не раскажешь всего, но молитва и вера это очень помогает я одна сейчас работаю дети учатся в институтах, а муж заболел, и ничего все боле-менее в норме, бывает очень тяжело, но с верой все преодолимо. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Все суета, смятение души. Ах, если бы и мне в затихшем храме Услышать: Встань и боле не греши . И сердце этими уврачевать словами. Все суета, бесповоротность дней. И празднословим и грешим без меры, А от лампадных плачущих огней Нельзя возжечь в себе любви и веры. Так страшно мне и мучает тоска. Ведь знаю, что иду не той дорогой, Что за собой не чувствую греха И только всуе поминаю Бога. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Если свидетельствовать о том,что Бог сделал в моей жизни,то не хватит сил, а главное времени,чтобы все описать!!! ?Господь - Он мое ВСЕ!!! В НЕМ - свобода от греха,от наркотиков,от алкоголя,никотина, ОТ СЕБЯ САМОЙ!!! БОГ - мое дыхание, каждое движение,каждый шаг,все творчество от Него, в Нем,для Него, во имя Его, с Ним и т.д. Сама ЛЮБОВЬ пришла и обняла и утешила меня,в тесноте дала простор! Хвала ЕМУ!!!АМИНЬ. (L) (L) (L)Я свободна и я счастлива! ЭТО ВСЕ ИИСУС! (v) 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Господь дает нам надежду и веру в лучшее. Мы благодарим Его за каждый прожитый день. Бог любит нас и дает нам силы и терпение пережить любые неприятности. Бог добрый - Он дает и ничего не требует взамен. Мы все должны поступать подобно Ему - творить добро и не ждать за это благодарности. Вера нам жить помогает!!! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

дЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ЭТО ТО ЧТО Он умер за меня и дал мне спасение. А другое, что Он дал мне прекрасного мужа, прекрасных троих здоровых детей и ещё одним ребёночком благословил, которого я нашу под сердцем. (fr) (fr) 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Помог пережить большое горе и встать на ноги..... А вообще есть одна притча: Человек умер, и Бог показывает ему его жизненый путь Там где у человека все было хорошо два следа, где плохо один. Человек говорит: значит когда у меня все было хорошо ты был рядом, а когда плохо нет? А Бог ему и отвечает: просто когда тебе было плохо я нес тебя на руках. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Жизнь моей семьи пронизана чудесами Божьими!!! Все сразу невозможно перечесть! Моего мужа Господь исцелил от рака. Процент выживания давали 5%. В день,когда должен был придти заключительный вердикт профессора о состоянии здоровья моего мужа на небе появилось 2 радуги, одна над другой через всё небо! Мы их сфотографировали, так что всё документально подтверждается. Все врачи говорят до сих пор, что это чудо,(я про здоровье). Это если в двух словах об этом случае. 

Господь сотворил чудо с моим старшим сыном,когда он родился и у него была остановка дыхания (халатность врачей).Его держали на апаратах 10 дней,после чего врачи посоветовали написать от него отказную,т.к. будет точно шизофреником - в мозгу начались необратимые процессы.Гематома в мозгу здоровенная,не бывало,чтобы такое рассасывалось.Молились - через пару недель выписывались со снятыми диагнозами.Гематома рассасалась полностью.Осматривал главврач,т.к. никто не мог поверить глазам.Чудо!Так и сказали врачи.Ребёнок здоров!  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |