Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 12.11.2010, 14:46
Deja Vu
Guest

About

Тоесть христианин крестится в о Имя Иисуса Христа!! Но полнота Божия приходит когда мы приэтом принимаем Духа Святого можно назвать это Крешением тоесь погружением в Духа Святого тоесть в матфее28 -19 и говорится о полноте крешения Из этого следует что какждый христианин должен креститься в полноту Божию тоесть Во Имя Отца и сына и Святого Духа
  post #52  
Старый 12.11.2010, 14:51
Deja Vu
Guest

About

но я поняла так что вы неверите в единого Бога тоесть в триединого поэтому наверно вам это не понятно
  post #53  
Старый 12.11.2010, 14:56
Азнаур Азнаур вне форума

About

Центром является Господь, который есть триединый Бог.
Когда Пришел Дух вятой на землю Он свидетельствовал о Христе, но сегодны в среде говорящих на языках можно слышать только о "крещении духом Святым". Да и то они это понимают слишком узко.

Для чего дан Дух в нас и на нас?

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #54  
Старый 12.11.2010, 15:58
Deja Vu
Guest

About

Уважаемый Александр Где вы таких верующих находите я советую вам с такими не общаться Вы знаете людей разных много и среди верующих и среди неверующих Но чесное слово я таких не встречалаа крешение Духом святымОткрывает нам необьятные горизонты Не видел того глаз не слышало то ухо и не приходило то на сердце человеческое что приготовил *Бог любящим его.А НАМ БОГ ОТКРЫЛ ЭТО через ДУха своего СВЯТОГО КАКая уж тут УЗОСТЬ ЭТО и есть Всё во всём
  post #55  
Старый 12.11.2010, 16:07
Deja Vu
Guest

About

Господь сказал что придёт Дух Святой и научит нас ВСЕМУ Дух Святой пришёл *научить о грехе о правде и о суде ....То есть дух Святой дан нам прежде всего нести *в мир Евангелие Дух Святой эта та сила которая помогает нам свидетельствовать говорить правильные вещи делать правильные поступки Я сама неоднократно проповедуя людям себя заслушивалась Вот думаю ничего себе говорю ..... а вроде обычная домохозяйка..и тут же через время двух слов связать не могла я например никуда никогда без молитвы не иду в серьёзные места прошу чтобы ДухСвятой говорил через мои уста .Дух Святой Это сила Божья в нас!!! и слава Богу за его Духа Святого!!!!!
  post #56  
Старый 12.11.2010, 20:12
Азнаур Азнаур вне форума

About

Спасибо. Я с ними не общаюсь. Меня интересует Господь.
Дух Святой эта та личность, которая всегда указывает на Христа. Поэтому если в собраниях нет Святого Духа, то там и не видно Христа, и наоборот. *Церковь предназначена выражать Христа, посредством Святого Духа. А в современных собраниях Дух Святой затмевает славу Господа Христа.

post #57  
Старый 12.11.2010, 20:19
Deja Vu
Guest

About

я конечно с вами не согласна .Но наверно отчасти где нибудь такое существует В моей церкви вся слава воздаётся великому Богу Отцу Сыну и Святому Духу и конечио нет другого Имени под небом которым надлежало бы нам спастись -Это ИИсус
  post #58  
Старый 12.11.2010, 20:21
Deja Vu
Guest

About

вопроск александру:а если я молюсь и восхваляю отца небесного это по вашему затмевает славу Христа?Думаюпоклонение различным святым деве марии иконам ивсяким там мощам вот что уводит от Бога
  post #59  
Старый 12.11.2010, 20:26
Deja Vu
Guest

About

я наверно начинаю вас понимать Есть люди которые проявлениям чувственным уделяют боьлше внимания чем вере и пытаются служить как бы силой божьей но без самого Бога .так это вообше колдовств оа дух Святой никак не может затмить славу ИИсуса Дух святой это и есть дух ИИсуса
  post #60  
Старый 13.11.2010, 16:30
Азнаур Азнаур вне форума

About

Светлана Петрова - Володькина
Так говорят все, что только в их церкви полное возвеличивание Господа. Если бы это было так, то не было бы разделений в среде верующих. Главный признак разделений это отсутствия Христа . как центра всего. На смену Господа давно *в собрания верующих пришло учение( о крещении Духом Святым и т д). Потеряна первая любовь к Господу Отк 2:4 и началась диградация церкви, которая превратилась в Лаодекию.

Ответ