![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тем-же, что и вчера! Своё задание Иисус не отменял!
"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." (Матф. 28,19-20) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
согласна с Яковом!! *некоторые церкви так зациклены на материальном процветании,что без депутатского влияния или "большого кошелька" не знают как приобретать спасённых .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Библейский принцип уже изложили (Y)
А в практике... нужно смотреть на потребности страны, города, народа. Служение Богу и людям должно выражаться в конкретных делах. Только сытому человеку можно евангелизировать! поэтому ответить на вопрос, который поставлен в теме, сложно однозначно ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
навеяло размышлениями в одной домашней группе. Сейчас многие церкви стремятся послать своих миссионеров в другие города, страны, континенты. Зачастую люди видять в этом свое назначение и веление Господа - идти и служить. Семья или супружеская пара срывается с места, едет в другую (скажем) страну, готовая помочь , послужить и т.д. Но мне кажется, что призыв на ТАКОЕ служение имеют единицы. Да и евангелизировать, миссионерствовать можно дома, в своем городе, населенном пунке. Ведь понять и почувствовать рядом живущих проще, чем приехать на новое место и начинать с нуля.
Церковь (я думаю) должна ИСКАТЬ ВОЛИ БОЖИЕЙ для своих служителей. У Бога не бывает ошибок Слава Ему за это!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
...ожидать с небес Сына Его, Которого Он воскресил из мертвых, Иисуса, избавляющего нас от грядущего гнева...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |