5)Поправь украшения свои, вернись и вернись к той любви, ибо прийду за Невестою Своею. И будь прекрасна, ибо Я есть твой Господь, и Я нашел тебя для того, чтобы ты славила Меня. А посмотри и посмотри, как мало ныне славится имя Мое, как мало и мало воздается слава Мне. А Я – Отец славы, а Я – Господь славы – посему воздавай славу во всякое время.
Я вижу твои трудности; Я вижу сердце твое, говорит Господь, но вопияй, говорит Господь, и помогу, и не пройду тебя, и не оставлю тебя, и не покину, ибо Я любовью вечной возлюбил тебя. А несешь трудности часто по своей вине, но Я избавлю, говорит Господь, ибо много скорбей у праведного, но от всех их избавляю Я – веришь ли сему, народ Мой?
Веришь ли Мне, Голубица Моя? Не позволяй расточать веру свою, ибо враг души твоей ворует веру и взамен дает сомнение – не принимай сие, ибо видишь по жизни своей, какова милость Моя над тобою и какова ласка Моя над тобою. Посему держись твердо Слова Моего, в точности и в точности исполняй Мои Слова, и будешь успешен.
Народ Мой, удаляй и удаляй всякую праздность, ибо много-много времени у тебя бывает, когда можешь общаться со Мною. Но отчего не приходишь на общение? Отчего не приходишь? Ибо Я жду и жду, но ты находишь себе дела, но ты находишь себе, дабы не было времени у тебя. Отчего, говорит Господь? А потом как бы оправдываешься и говоришь: «Господь, Ты не видишь, я был занят, я была в делах!» Народ Мой, не будь лукавым предо Мною, ибо блажен тот человек, в чьем духе нет лукавства, таковых Я люблю и таковых благословляю, и не оставит рука Моя и мышца Моя, и милость над таковыми. Посему, доколе есть время, народ Мой, зажигайся и зажигайся от огня Моего; общайся и общайся со Мною.
Неужто Я неприятен тебе в общении? Неужто Я есть Бог, Который не нравится тебе, что ты избегаешь и избегаешь часто Меня? Народ Мой, Я создал тебя для того, чтобы общаться с тобою; и человека сотворил, дабы общаться с ним. Но грехом он был отдален, но непослушанием он отдалил себя от общения со Мною. Не отдаляй себя от Меня, ибо рука Моя всегда простерта к тебе; рука Моя протянута к тебе, ибо руки Мои были пробиты за тебя.
Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
|