![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сижу одна и дождь стекает
По моему окну спеша, И капли мне напоминают Мой путь,как я к Иисусу шла. Стекают быстро,но не прямо, И задеваясь за других, Тропу кривую оставляют, И исчезают в один миг. Так и моя дорога к Богу Была извилиста порой. Я на других смотрела много, Христа не видя пред собой. Тогда я Господа просила, Чтоб в небо мне помог дойти. Он на пути давал мне силы, Чтоб я могла вперёд идти. Я не хочу подобно капле Исчезнуть в мире суеты, Но жизнью я хочу прославить Того,Кто знает все пути. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Иисус ,ты самый лучший выбор,
В Тебе нуждается душа, Лишь Ты источник моей силы , Прощения ,мира,и добра. К Тебе стремлюсь я ежечасно , Молитва ввысь к Тебе летит Порою ярко ,громогласно , Порой мелодией звучит. Желание сердца знаешь Боже: Я слышать голос Твой хочу . Ведя войну с грехом и ложью, Лишь твое мнение я ищу. И часто тихий шепот слышишь , Душа усталая зовет. Я знаю ты с небес увидишь , И как Отец ко мне придешь. Я почерк Твой узнаю сразу, К Тебе лицо я подниму, Не шепотом , но громогласно Тебе хвалу я воспою. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Жгучей каплей стекает слеза по щеке,
В умилении сердце застыло, И шепчу я Иисусу слова в тишине, Что люблю, что Его не забыла. И припав своим сердцем к Христовой груди, Лишь в объятьях Отца успокоюсь Расскажу обо всём,что уже позади, От тревоги и бури укроюсь. Оглянусь, а вокруг мир злобою кипит, Замирает лишь сердце от страха, И не знаю, что было б со мной на пути, Если бы Бога забыла когда-то. А сейчас поднимаю к Иисусу глаза Полных слёз, растопивших сознание, Я "Спасибо"-шепчу, что Святая рука Не оставила душу в скитаниях. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В тишине,когда кротко склонившись
Пред Творцом и Владыкой земли, * Я *всем сердцем хочу преклониться Пред величием *Божией любви. Он велик,ты не можешь представить, Как отрадно, когда Он с тобой. И тревоги вчерашней не станет, Он прогонит Всесильной рукой. Смотрит Он в твоё сердце и мысли, Как суетны порою они. Говорит Бог сегодня:"Очистись, И прощение даром прими" Знай одно,от греха лишь омоет Кровь святая Иисуса Христа, Ободрит оживит успокоит, И тебя проведет в небеса. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я *за Тобой пойду Иисус по жизни,
Не страшны мне тревога ,суета . Ты двери распахнул в мою отчизну, И жизнь моя в Твоих Святых руках. Я вижу почерк Твой, Иисус, повсюду, Его я знаю уже с детских лет, И голос Твой ,Твои глаза и руки. На свой вопрос всегда слышу ответ. Тебя люблю,Тобой душа согрета, Когда бывает страшно на пути, Я знаю Ты осветишь ярким светом, Дорогу жизни,в тьму не дашь уйти. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Народ измученный от бремени греха,
Оставив все заботы свои дома, Пришел внимать учению Христа, Услышать от Него живое слово. Тихонько ветер шевелит траву, И на горе звучат слова простые. Они запечатлятся в сотнях душ, Растопят лёд и помыслы плотские. Блаженны духом нищие сердца, Я царство вам Небесное дарую. Вы плачете?Утешу так же Я, А кротким,дам всюземлю неземную. Блаженны алчущие правды на земле, Могу насытить истиной сполна Я, И милость Я явлю кто в простоте Пред ближним свое сердце открывает. Кто сердцем чист, те Господа узрят, А миротворцы,Божьими сынами Я нареку вас там, на небесах, Где вечно мир Мой будет всегда с вами. За правду гонят?Не страшитесь Я За верность *царство неба вам открою. Вас за Меня злословят и тогда Возвеселитесь радостью святою . Награда будет вам на небесах, Так гнали и пророков перед вами. Вы соль земли и в бурю вы маяк, Горите так чтоб небеса сияли. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Он был слепой,измученный болезнью,
Не разу не увидел свет зари, Но знал одно,что не бывать прозрению, Ведь он не слышал о Христа любви. От века о таком и не слыхали, Чтоб кто-то мог такое сотворить, Открыть глаза тому, кто от начала Не видел света и не видел птиц. Но вот однажды он услышал голос: "Пока Я в мире буду светом Я". И кто-то плюнув, сделал брение вскоре, А далее помазал им глаза. "Пойди теперь к купальне и умойся". Сказал с любовью голос неземной. Он побежал с мечтой увидеть солнце, А вдруг обман,смеются надо мной. Лицо он омывал,дрожали руки, А разум лишь кричал:"Не может быть" О как хотелось сердцу видеть чудо, И он решил глаза свои открыть. И слезы вмиг от счастья покатились, Он видит мать с отцом перед собой. Но Кто же Тот, Кто обладает силой Открыть глаза слепому ,Он Святой . Его восторгу не было предела, Он ликовал как малое дитя, Душа его хвалу Иисусу пела, Хоть ничего он о Христе не знал. Он подошел б к Нему сказал:"Спасибо" Но только где Его теперь найти, Любовь Кого ему глаза открыла, Тогда б он смог Его превознести. Но сам нашел Иисус Христос целитель , Того, кто сердцем полюбил Его. -Ты веришь ли, что Божий Сын Спаситель? -А Кто же Он, чтоб веровать в Него? -И видел ты, Он говорил с тобою, В мир суд принес, чтоб видели слепцы. Я свет даю невидевшим душою, Чтоб вывести из вечной темноты. И над тобою сотворил Я милость, Чтоб ты познал и возлюбил Меня. Я одарю тебя свободой силой, Лишь ты служи Мне искренно, всегда. О Боже мой,в сердечной сей молитве Я со слепцом Тебя благодарю, За то, что жизнь мою рукою сильной Ты осветил,зажегши в ней свечу. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Откроется небо. Земли притяжение
Не будет уже относиться ко мне. Заветная дверь отворится в мгновение, Такая как есть воспарю я к Тебе В величии славы,Ты в белой одежде Блистающей, как миллионы огней , Протянешь мне руку в обители вечной, И имя искать будешь в Книге Своей Найдёшь ли его там, не знаю, Cпаситель, Ответь, я прошу Тебя в жизни моей, Я знаю Ты пишешь листая страницы, Всю жизнь мою в книге великой Своей. Достойно ли я на земле проживаю Тобою дни данные, Богом Святым. Ты имя мое записал изначала, Но есть ли оно там чрез годы, скажи. Ты знаешь, стремилась идти только прямо, Но грех, суета, непрощенье, злоба Порой изгибали тропинку упрямо, Хотя устоять я пыталась тогда. На силы свои уповать я не смею, Тебя лишь прошу мой Господь об одном Веди меня Сам на земле, чтобы смело Могла я сказать, что на небе мой дом. |