![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пусть будут лучшими друзьями
Здоровье, счастье, радость, смех, В семье – спокойствие и нежность, В работе – всяческий успех! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
?-------???-------?
Да будет мир тебе подруга Да сохранит тебя Господь Ведет Он пусть тебя рукою И все что нужно Сам пошлет. Он знает нужды все, Он знает Ему доверься, как всегда И жизнь твою Он Сам устроит Так что прославишь ты Творца. Хвала что милостью осыпал Хвала за жизнь что сохранил За все молитвы, что Он слышал Что до сих пор благословил. ?-------???------- |
![]() |
![]() |
|
|||
|
*¦*¦*¦*
Друг - это тот, кто быть может и помнит, друг - это тот, кто всё время молчит, друг, если любит, может и вспомнит, друг, если любит, всегда позвонит. Друг - это счастье, быть может удача, друг он навеки твой и ничей! И если он есть, он не просто удача, он искорка жизни, удачи твоей!!! *¦*¦*¦* |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Олейник
ДРУЗЬЯМ Спасибо Господу за вас, мои друзья. Спасибо, что вы есть и с вами я знакома Мне трудно – навещаете меня Иль звоните домой по телефону Спасибо, что молитвы обо мне Из ваших уст несутся прямо к Богу За то, что на коленях в тишине В слезах вы говорите с Ним о многом Спасибо за тепло и за труды За помощь, доброту и за терпенье За добрые духовные плоды За то, что с вами я сегодня в Церкви. Спасибо вам за столь нелегкий труд Служенье христиан – на ниве Божьей Я верю: многие еще чрез вас придут И Церковь наша станет еще больше. Спасибо, что идете за Христом, Хотя вам тяжело порой бывает И знаете: в небесном Доме том Спаситель с нами встречи ожидает. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо всем, кто пишет мне на ЛИЧКУ !
Спасибо всем, кто ФОРУМ посещает ! Спасибо, что мою страничку Друзья со всей Земли не забывают ! Спасибо тем, кто пишет о Любви ! Спасибо тем, кто мне о Жизни пишет ! Спасибо всем, что мимо не прошли ! Спасибо ! Радость душу мне колышет ! Душой я с Вами, теми, кто влюблен ! Душой я с Вами, Теми, кто тоскует Душой я с Вами, кто чем-то обделен... Душа моя то плачет, то ликует... И пусть не встречусь в жизни я ни с кем, С кем в этом виртуальном мире связана - Кто был никем - тот может станет - всем И этим Всем - Друзьям своим обязана ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сколько в жизни сделано ошибок
Жизнь прожить - не поле перейти Да и как, не зная ориентира, По пустыне жизненной идти? Но однажды, в поисках причины, Почему тоска сжимает грудь? Я в глаза Пронзенного Мужчины Заглянула, и узнала суть На Голгофе у Креста склонилась Все грехи к подножью принесла И любовь мне Божия открылась И с собой в дорогу позвала Все узнала - для чего родилась, Для чего должна свой крест нести, Кровь Христа зачем за всех пролилась? И как души к Господу вести... Он ответил на мои вопросы Он мои все раны исцелил И сегодня, кто Иисуса спросит, Он есть Путь и Истина и Жизнь! И никто из вас не пожалеет, Если жизнь, что дал тебе Творец, Посветишь её ,благоговея, Всю Христу - Спасителю сердец! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Были мы тогда правдивей, лучше
И умели дружбой дорожить, Окуджаву под гитару слушать, Песни петь и в светлом мире жить. Об одном я искренне жалею, Что не знала я тогда Христа И святую юность по траншее В мир греха без жалости свезла В этом злом, коварном, грешном мире Тьму от света трудно отличить Одноклашки вы мои родные Тяжело без Бога в мире жить |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одноклассникам
( встреча у Альки Брусова 21.04.2000г.) Л. Зуйкова Одноклашки- школьные друзья Шумные, веселые, смешные... Те года, для сердца дорогие Это время вспоминаю я Не вернуть поры той светлой, юной Горизонтов, уходящих в даль: Клуб "КЮЛИ", десятый "А" наш шумный, Первую любовь и светлый май... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
" Можешь купить сто книг, много журналов – тоже,
Прочесть все страницы в них, но ум ты купить не можешь. Можешь купить кровать, постель, одеяло – тоже. Но чтобы спокойно спать, покой ты купить не можешь. Можешь лекарство купить, оно боль унять поможет. Можешь его ты пить – здоровье купить не можешь. Можешь купить вино и водку на всю округу, Множество дней кутить, но этим не купишь друга. Ты купишь еду и свет и даже – тепло в ненастье… Но счастья в продаже нет, за деньги не купишь счастье. Крестик ты можешь купить – есть их в продаже много. Можешь его носить, но этим не купишь Бога. В Церковь ты можешь ходить в праздники и в воскресенье, Свечи – хоть все скупить, но не купить спасенья. Все, что нельзя купить, чудным небесным даром Бог, если его попросить, нам посылает даром. " |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |