![]()  | 

| 	

|||||||
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

да я соглашусь с Анной, *но для Бога нету разницы все равно душа не имеет пола. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Абсолютно с вами Согласен. На земле так, а вот на небесах совсем другая картина. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Отношения с мужем или женой, это заветные отношения. Как и отношения с Богом. И которые может расторгнуть и аннулировать, только смерть одного из супругов. Отношения с мужем или женой, на всю жизнь, а дети, когда вырастают, уходят из семьи и создают свои семьи. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

А вообще нам христианам уместно такие вопросы задавать и отвечать на них же ???? что значит важнее ??? и для кого это важнее ??? вот ты номер один,тебе и весь почет и уважение,а этот второй,ну и пусть там сидит в забвении.Какое сумасшествие...Бог первый и он на престоле в нашем сердце и Он важнее всего...а дальше идёт семья,как одно целое,которое не возможно разделить на статусы и иерархию...муж и жена одна плоть,а дети их продолжение 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Я думаю, что здесь идет речь о том, что иногда в семье встает дилема, кому отдать предпочтение и главенство, второй половине или детям. И нужно сделать выбор. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Очень просто :-) *Так же как и в духовной семье есть иерархическая лестница, так и во всех других отношениях. Без этого не будет порядка, а будет анархия. 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |