Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 28.04.2010, 22:35
Martin
Guest

About

Да но иногда Мартин они просто не хотят даже слышать слово Божье, считая людей говорящих часто об этом немного больными...:-(
  post #2  
Старый 29.04.2010, 13:11
Выход Выход вне форума

About

брат мои у каждво человека ест свой патход. кагда ты спиш ночу включают свет ти что делоеш \закриваеш глаза и нехочеш аткрить \вит так.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #3  
Старый 30.04.2010, 12:28
Extra Extra вне форума

About

рассказать истину!!!что нас ждет если мы поставим Бога на 1места!!!мы не может видеть БОГА!но мы можем показать!ЕГО любовь,заботу и т.д!

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #4  
Старый 30.04.2010, 23:45
Вендетта Вендетта вне форума

About

est ochen mnogo podxodov!!! Odin iz nix -eto tvoi dela! Chelovek uvidev tvoi dela budet stremitsya uznat kak ti etomu dobilsya i etim putyom mojet poznat!

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
  post #5  
Старый 10.10.2010, 23:27
Martin
Guest

About

Да, но некоторые даже не слушают тебя, часто игнорируют, ихние сердца ожестачаются.
  post #6  
Старый 10.10.2010, 23:32
Алмазик Алмазик вне форума

About

10 блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Неверное.

11. блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

( Мат. 5:10-11)

???-RULIT
  post #7  
Старый 12.10.2010, 22:29
Конфетки Конфетки вне форума
Senior Member

About

esli oni v tebea uvidet Boga oni sami priidut k tebe potomu cito oni zahoteat to cito ti imeesh!!!!!!!!!!!!!!

Господа, у меня новогодний тост. Предлагаю в Новый Год: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского...)
  post #8  
Старый 29.11.2010, 23:14
Ангел НаМэт Ангел НаМэт вне форума

About

святым житием преобретайте.не выпячивайте свою веру.пусть люди,глядя на вас,сами захотят узнать о вашем боге.приведу пример двух сестер,работающих в одном месте.одна постоянно ездила по ушам своим коллегам,фыркала,когда они матерились,демонстративно уходила,когда слышала сплетни-она же святая и не учавствует в делах тьмы.ее не любили и крутили у виска.другая общалась со всеми,но если девчонки говорили что то не то,она тактично обьясняла что такое мат и почему она не матерится,рассказывала о боге,как он помогает ей в жизни.рассказала,что она не совершенна,но стремится делать добро и избегает зло,потому что знает закон "сеяния и жатвы".коллеги ее любили,слушали,просили совета.если кто то сматерится,тут же просит прощения.нужно нести свет,любовь,а не гордиться,что ты святая,а мирские тебе в подметки не годятся.

Я в Белгороде
  post #9  
Старый 13.12.2010, 20:14
Анти-Невидимка
Guest

About

Выпячивать свою веру,действительно не надо.И Флагом веры не стоит размахивать на всех углах.Но и относится к каждому человеку нужно достойно,еще неизвестно, кто кому годится в подметки.И у "верующих" подонков хватает и у неверующих полно замечательных,умных,выдающихся людей. Смешно и глупо называть к примеру знаменитого врача,спасающего жизни людей негодящимся тебе в подметки,лишь потому что он атеист.Просто свидетельствуйте о себе,но не будте навязчивыми и не думайте что все люди глупы и необразованы в истории христианских религий.
  post #10  
Старый 14.12.2010, 10:53
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Хочу честно сказать,я видеом делаю что то не так.я работала в разных коллективах *и во всех случаях один и тот же результат.люди начинают менять свою жизнь,бросают курить,начинают читать Библию.искренне интересуются Иисусом,но в церковь не приходят.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
Ответ