![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ГРУППУ УДАЛЯЮТ ВТОРОЙ РАЗ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ...
занимаются этим группы состоящие из клонов,цель которых устранение всех,кто им не нравиться.Группа "бога НЕТ" НЕ ПЛАНИРУЕТ ПРОГИБАТЬСЯ ПЕРЕД ЭТИМ ОТРЕБЬЕМ И ПРОДОЛЖИТ свою работу.:-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А почему они другие атеистические группы не трогают?
Да потому, что в этой группе наиболеепрямо и настойчиво говорится правдао том, что все "святые писания"- ложь, духовенство (в большинстве своём)- жулики, рвачи и лгуны, бог- сказка для быдла, а все религии созданы лишь для одного- держать это быдло в подчинении и повиновении. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да мы сами виноваты в том, что нас "прикрывают" - подставляемся! О причинах нелюбви к группе со стороны религиозных кликуш рассказывать вам не буду - эт понятно, но возможность уничтожить группу легко мы сами и предоставляем. Приглашаем кого ни попадя, долго терпим явных клонов-провокаторов. Ведем диалог с клоном - понимаем это, и позволяем себя дурачить.Нас провоцируют,а мы ведемся.Считаю,надо переменить свою тактику и не отмахиваться как от мухи от провокатора, а сразу - в ЧС.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Считаю,надо переменить свою тактику и не отмахиваться как от мухи от провокатора, а сразу - в ЧС.
так и было,но дело в том,что действует группа озабоченных придурков,которые коллективно планируют снос не понравившихся групп. |