![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ой только про Неоспоримые не надо нам заливать,вы тут итак набрехали достаточно. Там одна Витковская напару с Убогой ведут себя как то не по христиански,даже на поймойке постеснялись бы так себя вести. Если их общество вас их больше устраивает,так вас здесь никто не держит.Ходите там,где вас любят,логично?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
называйте как хотите...Только и Вас тогда станут называть грубыми словами.
------ Ой боюсь боюсь. Брехуны восстанут и начнут хамить,чтобы их сущность на изнанку не выворачивали и создавать видимость порядочных людей не мешали,однако.... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Убога в группе не учавствует. А Витковская никогда не позволяла себе обзываться. Если и отвечала резко, то после множества предупреждений и просьб "не шалить". В ЧС там ни одного человека нет из почти 2000 участников, среди которых - думаю, именно это и есть показатель. И хватит мне указывать, что мне делать - Вы будете последней, чье мнение мне будет интересно.
По поводу следующего Вашего поста.....быдло и есть быдло, ничего не поделаешь. Что тут скажешь - флаг Вам в руки и перо для лёгкости. И не плачте потом, что с Вами фамильярничают. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я в Неоспоримых в ЧС,хотя давно ничего не пишу.Только зайду,меня сразу в ЧС и удаляют из ЧС и что дальше? Верующие всегда были лживыми утырками и вы Кэти(судя по вашим постам) не исключение. Рыбак рыбака...как говорится...
|