Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 16.02.2010, 00:56
Аист
Guest

About

Дмитрий, я не первый день на сайте, и отлично помню группу "бга нет!" и мне не привыкать к подобному отношению, но в данном случае Вы явно перегнули! то что касается людей с ограниченными возможностями, я думаю не имеет права никто обсуждать, в не зависимости от Веры или не верия!
  post #122  
Старый 16.02.2010, 10:26
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Надеяться на дядю доктора - это плохо, а надеяться на дядю бога, которого никогда не видела и не слышала (потому что его просто не существует) - это хорошо.
Боже, какая дремучая дура...
-------
:-D(Y)

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #123  
Старый 16.02.2010, 10:35
Агент Агент вне форума

About

"Либо укажите мне мой пост, в котором я говорю, что сижу и надеюсь на дядю бога,"
Пост сегодня 12:15 : "И помолюсь, и свечку поставлю"
Поцелуй меня в задницу, тупорылая пенькопоклонница!

Ты тварь быдлячая слова мои не переверай. Там так написано - *А я буду делать все, от меня зависящее. И помолюсь, и свечку поставлю, и весь патогенез заболевани изучу с фармакологией назначенных препаратов, чтобы контролировать прицесс. Какое из этих слов тебе не понятно, тупица, напиши - я объясню тебе значение. А в задницу я тя с удовольствием поцелую – специально для таких как ты у меня губы на коленке

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #124  
Старый 16.02.2010, 10:50
Агент Агент вне форума

About

Ребята, без оскорблений, прошу вас..
Александр - извините - по покуда этот позвоночный будет меня оскорблять - я буду вынуждена ему отвечать

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #125  
Старый 16.02.2010, 10:53
Camilla
Guest

About

Кэти, не хочется Вас оскорблять, но у меня сложилось впечатление, что Ваш обожаемый ребенок в круглосуточных яслях, и Вы забираете его оттуда на побывку домой раз в месяц, судя по частоте появления ваших постов в группах,Вам больше делать нечего!
  post #126  
Старый 16.02.2010, 10:55
Senior Member

About

да и к вере они пришли именно из-за деток
--------
Таня,моральная слабость этих родителей заключается в неприятии действительности и реальности.А без веры этих деток воспитывать что не реально?Или это жизнь облегчает?

post #127  
Старый 16.02.2010, 10:57
Camilla
Guest

About

Когда у меня были маленькие дети, мне было глубоко безразлично, как верят в бога люди на др. конце Земли.
Может, я и не права, надо было, как Вы, с определенной гражданской позицией, невзирая на орущего ребенка, наставлять на путь истинный !!!
  post #128  
Старый 16.02.2010, 10:59
Senior Member

About

Вон Алеева пусть целует - виш как радуется за тебя. Фан - клуб млин
--------
Кульчинская,не фамильярничай! Не ругайся и не матюгайся,а то боженька язык отх&ярит!

post #129  
Старый 16.02.2010, 11:06
Senior Member

About

Меня удивляет с какой настойчивостью Кэти(и многие такие жекак она) говорят свечку поставить. А если я крещеная мусульманка,да к тому же атеистка,которой нравится будисткое и африканское религиозное мировоззрение,то кому я должна ставить свечку? Да и зачем,чтобы попе полегчало?Да она вроде итак не напряжена.Научится терпению и осознанию происходящего можно(да и нужно) без наличия веры!

post #130  
Старый 16.02.2010, 11:09
Агент Агент вне форума

About

Представляете - у меня выделенка, так что я могу вообще инет не отключать, сайт соответственно тоже. Если бы Вы еще и на время появления постов смотрели - Вы бы заметили, что они появляются несколькими штуками сразу через определенный интервал времени, что говорит о том, что я периодически подхожу к компу , читаю те высокопарные посты, что пишут мне в вашей группе и стараюсь достойно на них ответить, после чего снова отлучаюсь, потом опять подхожу, читаю появившиеся за это время претензии в мой адрес и снова на них отвечаю. Какие еще подробности из моей личной жизни Вас интересуют?

Ответ