![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Все знают,что Господь говорит в нашу жизнь...и каждому по особенному...Как Он говорит тебе? И как ты Его слышишь?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Через Своё слово,бывает прихожу в служение и о чём-то думала,и через проповедь братьев Он говорит мне,через псалмы,стихи.Главное настроить свои духовные уши и Он будет тебе говорить,потому что Он хочет общаться с нами.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Господь *к каждому из нас говорит особенно,конечно же в 1очередь через свое открытое письмо-слово,во 2через людей,через даже обстоятельстваи ,по разному Но самое главное через Духа святого,которым мы запечатлены .
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А голос кто нибудь слышал? Еще до близкого знакомства с Господом,в миру,когда я училась в школе и в семье моей были неприятные моменты(папа пил и были постоянные скандалы)...Я сидела дома одна с папой он был очень пьян и слушал громко музыку.я делала уроки и мои просьбы,о том,что бы убавить звук,были проигнорированы.Я ушла в комнату,в отчаянии заплакала.Не помню о чем я думала. Услышала голос внутри, в голове.просто вопрос:Что ты хочешь? И я ответила: Что бы папа уснул.Я поняла,что это Бог и несколько минут сидела пытаясь понять как это произошло.Услышала,что касета с музыкой закончила играть и папа ее не включает заново.я прошла проверить,что случилось...Папа спокойно спал,при чем,очень крепко! Сейчас в моей семье Господь,а моясемья в Господе! и я вспоминаю ту историю с трепетом! и Славлю Бога!
|
![]() |
![]() |