![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я хочу предупредить людей немного по-другому - изучайте Библию и молитесь Отцу Небесному во имя Иисуса, чтобы Вы умели сами различать - где Божье, а где тьма. Все испытывайте Словом - так говорит Господь через Писание. Если Вы плохо разбираетесь в Слове, тогда тьме легко будет Вас обмануть и погубить. Вникайте в Библию, и если что-то непонятно, или противоречиво - молитесь и Сам Дух откроет истину через размышления Ваши над Словом. Что посеешь, то пожнешь. Сейте в сердце живое Слово Бога и вкладывайте в уши Его Слово, а не ересь и всякую чушь, которая не прославляет Бога, которая ничего не говорит о воскресении Христа. Помните в Библии говориться, что если "они не говорят как это слово - то не верьте им". Всем желаю Божьей благодати и ясности ума!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Катюша спасибо за мудрое наставление.Хочу ещо добавить:Если бы даже ангел с неба стал благовествовать вам не то что говорит Слово,да будет анафема.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо брат Сергей,я много слышала о нём,но не разу не видела,мы живём в селе и искрене радовались такой волне пробуждения и исцеления,спасибо что предупредили!!! (*)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да! Оккультизм вырос с 1990 г.до наших дней на 275% Очень печально! Будем бодрствовать!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие, Тод Бенли настоящий шарлатан и сатанист. ***********.youtube.com/watch?v=IDRMnR5RdYQ&feature=related
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я о таком и не слышала. Сапсибо за предупреждение. Хоть наш городок и маленький , вдруг да и приедет, буду знать и другим скажу.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |