![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Это речь ап. Павла в Афинах. Она написана в Новом заветев Деяниях апостолов 17 гл. Я ее написала для того, чтобы понятьи порассуждать кто есть Бог. АИисус есть Основание- Он краеугольный камень. Он устрояет церковь, и на ПетреОн ее начал строить.Те церкви, которые признают триединство Бога, признаютХриста как Бога, принимают Его как Спасителя всего мираэто есть истинные церкви. Но Бог не делил никого, это люди в своих амбициях сделали разделения.
Хотелось бы чтобы еще кто-то свое мнение добавил. Как он понимает. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Галина Соя (Голеня) И что с того? А вы так и не ответили от кого из апостолов ваши пастора ведут рукоположение??? И многие кто на словах чтит Бога а Евангеле проповедуют привратно... И кто они тогда такие, что их ждет в будущим???
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
рукоположение или благословения пастора или священнослужителя совершают не от имени человека, в данном случае апостола(ов), а от имени Господа.
все рассуждения должны основываться на Библии. почему не говорить о том что нас объединяет? почему вы спорите что моя вера самая правильная? если вы хотите что-то доказать, то только на основании Библии. она для всех одна, как и сам Бог. а где делась любовь которую заповедал нам Господь? будьте благословенны. лично я вас благословляю! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Максим, вы интересно рассуждаете или судите. Почему столько раздражения? Сегодня в теме "Каждый день - подарок Божий" как раз вам дает ответ (который никак не расходиться с моим ответом) православный священник. Это его дневник на каждый день. Записан он в книге и эта книга благословлена Алексием2. Эта книга была настольной книгой Императрицы Александры Федоровны и с ней она не расставалась до конца жизни.
|