![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давайте послужим вместе Господу в английском лагере? Кто хочет поехать ловить рыбу, ведь мы - ловцы человеков. В этом лагере очень требуются люди, которые хорошо знаю Бога, знают, как передавать Евангелие (или, хотя бы, имеют желание передавать Евангелие). Мы вас очень ждем. Зовите друзей. Много-много. Даже можно неверующих - в лагере они будут учить английский язык и, заодно, узнают, что можно спастись! Соработники, ждем вас!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, осталось совсем немного времени, но не до лагерей, а до прихода Христа, а люди косяком в ад идут.
Господь хочет подарить всем спасение от греха, поэтому приезжайте все желающие потрудиться и узнать о Боге. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лагерь прошел очень хорошо, было все: трудности, испытания и радость, многие обрели Христа как своего личного спасителя.
В правильно описали причину почему дети не хотят ехать в лагерь - компьютеры, телевизры. Дело в том, что у ребят нет друзей, поэтому они и в церковь не хотят идти, а если и идут с родителями из под палки, то мечтают как бы быстрее собрание закончилось. Лагерь позволяет ребятамприобрести друзей, у них появляются общие интересы, они начинают совместно служить Богу, им интересно в церкви. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
если кто-то хочет может узнать о впечатлениях о лагере в соответствующей группе ***********.odnoklassniki.ru/group/47190808199213
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вітаю. ми будемо проводити табір і прагнемо відродити клубне служіння, але я в неті нещодавно, тобто, чи не могли би ви порадити нам якісь цікаві адреси, де можна знайти щось корисне? будемо дуже вдячні.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Свет привет я небыл в лагере но мне много рассказали онём и я надеюсь что в следующий лагерь я поеду , если нато будет воля Бога,Ю и принесу пользу нашему небесному отцу! :-)
|
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |