![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ау нас живет четвёртый год Любимица, карликовый пинчер помесь с пекинесом, Сонечка!!!
Баловень всего района!!! Общительное маленькое Чудо!!! Четыре раза дарила нам своих замечательных малышей!!! Ещё её называют в шутку - Карликовый Боксёр! Породы похожи, а размеры разные! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня живут кот Яша 16 лет и кошка Маша 9 лет.
И в городе Омске тоже есть приют для животных, у них и сайт свой есть ***********.budka-omsk.ru/html/index.php. В приюте работают благородные люди любящие от всей души животных. Я думаю, что в каждом городе есть люди способные дарить свою любовь и тепло животным, а так же те кто хочет и может им помочь. Дай Бог им всем здоровья! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кошка Маруся, ее дети Федя и Барон, подкидыш Ванечка и пес Бимка. Все живут дружно, спят где хотят (иной раз присесть негде) , мы их любим, стараемся хорошо кормить, делаем прививки.
Но у нас сосед один стреляет в животных, вот уже 10 лет все мы страдаем, боремся, молимся о нем, но все равно время от времени теряем своих любимцев........ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(fr)Наш двор охраняют две среднеазиатские овчарки Пайдор и Айгуль, они очень хорошие охраники мы даже дом на замок не закрываем. Еще дома живут две сиамские кошки и один черный кот, а кошки сейчас окотились у нас теперь пять котят они очень красивые, мы скоро отдадимих в хорошие руки.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня кошечка породы Экзотическая короткошерстная окрас красивый кремовый, мрамор. Хотим котяток. Кто интересуеться породой пишите в личку.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |