Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 08.11.2010, 14:22
Альбиончик Альбиончик вне форума

About
По умолчанию Как вы относитесь к кредитам?

На самые большие покупки (холодильник, давин и т.д.) я брала кредит. Недавно узнала, что это грех. Что делать если накопить не получается? Что вы думаете о кредитах?

Я люблю тебя ЖИЗНЬ.. и надеюсь, что это взаимно!
  post #2  
Старый 09.11.2010, 21:56
Невеста Якудзы Невеста Якудзы вне форума

About

Откуда у вас такая информация, я также пользуюсь кредитами, мне думаю весь народ подсадили уже давно.

Живи как можешь,если нельзя как хочется....
  post #3  
Старый 10.11.2010, 15:22
Альбиончик Альбиончик вне форума

About

Галина, я это узнала от верующих людей, которым доверяю. Два разных человека, так получилось, что в одно и то же время сказали мне об этом. В Евангелии *или у Святых отцов об этом сказано. Не конкретно слово "кредит" конечно.

Я люблю тебя ЖИЗНЬ.. и надеюсь, что это взаимно!
  post #4  
Старый 05.12.2010, 23:57
Мечта Идиота
Guest

About

Нигде и никогда не встечала никаких изречений о кредитах,но сама отношусь к ним с опаской.
  post #5  
Старый 19.12.2010, 20:01
Аватар для Клизма Карловна Геморрой
Клизма Карловна Геморрой Клизма Карловна Геморрой вне форума

About

вы взяли чужие деньги-вас никто не заставлял.купили дом машину.пользуйтесь. а чужие деньги отдовайте и греха не будет .

С Рождеством Христовым всех благ вам друзья!!!
  post #6  
Старый 21.12.2010, 20:01
Camilla
Guest

About

Кредит - это та же купля-продажа.
Банк продает Вам услугу, благодаря которой Вы можете распределить по времени свои денежные средства более удобным для Вас образом, чем могли бы это сделать сами, без посторонней помощи.
В подобной сделке, самой по себе, греха никакого нет. Наоборот, это взаимная помощь. Банк помогает Вам купить товар, что необходим Вам позарез прям сегодня, а Вы платите банку за это мзду в виде комиссионных.
Грех, наверняка, случается тогда, когда кто-то начинает этим злоупотреблять. Либо банк, когда в процессе кредитования тем или иным образом пытается обмануть клиента, либо сам клиент, когда начинает брать кучу кредитов на товары, с покупкой которых можно и подождать, тем самым обрекая себя и своих близких на лишние траты и нервотрепку.
  post #7  
Старый 22.12.2010, 01:07
Диаболо
Guest

About

Целевые кредиты не беру. Кредитными картами не пользуюсь. Только дебетовые! Принципиально живу только на свои...что и другим советую.
  post #8  
Старый 22.12.2010, 02:52
Диаболо
Guest

About

Грех-не отдавать долги, брать сомневаясь в том, что сможешь отдать. Грех прятаться от кредиторов(часто от друзей). Прежде чем взять в долг, сто раз подумайте: А ОНО ВАМ НАДО? Вы умрете без телевизора, машины и нового холодильника? Если человек не умеет копить деньги, то он скорее всего не умеет отдавать долги.
Ответ