![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моей жене когда та торговала на правосл.ярмарке на ВДНХ,Дивеевский монах подарил"Молитвенный щит православного христианина"И с ним часть огня веры вошло в душу мою.Теперь я молюсь везде.Спаси Христос!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я в Бога всегда верила, но где-то очень глубоко в душе, а в 2002г. умер мой муж в пожаре и когда пошла в церковь за иконкой в гроб ему, покупая ёё, увидела очень добрые глаза, смотрящие на меня с другой иконки. Я призадумалась. Вернулась в церковь на 9й день и спросила матушку, чья это икона? Она ответила, что это Серафим Саровский. Я купила её и житие его. А потом как-то само сабой получалось, что ноги шли к его иконе в любой церкви. Молилась сначала за умершего мужа, потом за детей, а потом и вымолила себе нового мужа. Теперь все мои родня и друзья верят, что он помогает. И верую в Бога теперь сильнее, чем прежде!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бабушка в сердце зерно веры посадила,оно там и ждало своего времени,брат в армию когда уходил современый мальчик был,взял с собой библию,когда вернулся новый человек,ни следа дыма, ни анекдотов, ни водочки не осталось,.В один день сижу перед телевизором смотрю сереал мексеканский,а сыночка грудью кормлю брат входит в комнату встал перед телевизором и выругал меня(а ведь моложе меня на 3 года)ты что это делаешь чем ты своего ребенка то кормишь,страстьями!?,ну и начал мне глаза открывать,а я то ух как разозлилась да так что не могла поверить что это я была.Он в заключении своей беседы строго сказал,вот тебе книга ,,Бопросы и ответы,, Архимандрит Амвросий (Юрасов) прочитаешь,ну я не знаю почему послушалась...,вот и проросло зернышко бабушкой посееное.Каждого разным путём Бог наставляет на истенный путь.Спаси Господи.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |