![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Преподобный отче Серафим Саровский, моли Бога за нас грешных,прости нам все грехи и пригрешения вольные и невольные,пошли нам спокойствие, мир в семье, здоровья. Моли Бога об отроке Андрее, помоги ему поскорее выздороветь, прости, спаси и сохрани. Аминь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Преподобный отче Серафим Саровский. яхочу помолится за своих детей.чтоб их сопутствовала только удача .не болели и были очень счастливы.помоги и сохрани Христину и Кирилла.аминь.аминь аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моли Бога о нас грешных пр. отче Серафиме Саровский чудотворче ,а более всего о болящей страстью пьянства ОЛЬГЕ ,о чаде ее МАРИИ ,страдающей от пьянства матери муже ФУАДЕ.
СПАСИ ГОСПОДИ всех молящихся за нас! БЛАГОДАРИМ ВСЕХ,МОЛИТВАМИ СПАСШИХ младенца Ксению,благополучно перенесших 3 операции и помогших оплатить все!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Преподобный Отче Серафим.Моли Господа нашего о здравии моей мамы р.б.Евгении Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уж ночьблизка.
Окно темно. Стоит дитяпред образами. А на душедавно одно: молитва о болящей маме. "Помилуй,Боженька,её, Прости меня. Я лучше стану. Пусть сновамамочка поёт, Я баловатьсяперестану". Наутро мамаподнялась, Была здорова,даже пела. Вот такмолитва вознеслась И чудосотворить успела. Молись,дитя,всегда молись! Крести свойлобик троекратно. Твоя молитва кБогу-жизнь! Она и жизнь вернёт обратно |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Батюшка Серафим,
помолись о грешных! Да пошлет Господь нам всем чистоты сердечной. Батюшка Серафим, помолись о детках! Помоги переносить трудности и беды. Батюшка Серафим, помолись о здравии! Помоги нам жить в любви, помоги жить праведно. Батюшка Серафим, дай благословение, Чтобы все переносить с надеждой и смирением. Батюшка Серафим, радость наша светлая! Мы тебя благодарим, любовию согретые. Святый отче Серафиме, моли Бога о нас! В.Малышев |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прошу Тебя Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, все, о чем он Тебя просит! Дай ему это в полной мере,как умеешь давать только Ты один! И пусть будет счастлив во все дни его,а,если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь.Даруй ему крепкоe здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так,чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему,огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же все это неизбежно,не покинь его и тогда дай утешение. Спаси для него все, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом - не лишай его памяти. Не знаю,верит ли в Тебя, читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это мое желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе, когда твои Крылья опускаются вниз. Передай эту Молитву 5 хорошим людям и смотри. что будет через 4 дня. Прерывать нельзя.(K) (F)
11:08 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Преподобный отче, Серафим Саровский! Услышь меня, первый раз обращаюсь к Тебе за помощью! Моли Господа о прощении всех грехов и прегрешений моиму сыну и его супруге! Вымоли, Преподобный Серафим, у Господа деток в семью сына, внуков для меня. Пусть придут они в этот мир здоровенькими, на счастье и радость родителям, с добром и любовью на долгие годы. Аминь
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |