Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 20.03.2010, 20:34
Превосходная Леди
Guest

About

Преподобный отче Серафим Саровский, моли Бога за нас грешных,прости нам все грехи и пригрешения вольные и невольные,пошли нам спокойствие, мир в семье, здоровья. Моли Бога об отроке Андрее, помоги ему поскорее выздороветь, прости, спаси и сохрани. Аминь.
  post #32  
Старый 21.03.2010, 14:24
Похитительница Сердец Похитительница Сердец вне форума

About

Преподобный отче Серафиме. Моли Господа нашего о болящем р.б.Владимире, чтоб простил все его грехи и даровал ему силы и терпение в преодолении страшной болезни. Моли Господа, чтоб химиотерапия помогла ему излечиться. Отче Серафиме, без твоей помощи ему тяжело будет справиться с болезнью, помоги ему. Спаси и сохрани. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь!

Влюбится можно и невидя...Только не ругайся ! Через 3 минутыктото признается тебе понастоящему лаф ... Этот человек старше... Еслитыпрервешь цепь,то тывсегда будешь неудачникoм ... А тот человекполюбитдругого . Отошли этоминимум 10 людям.Меня не забудь
  post #33  
Старый 26.03.2010, 23:53
Сон
Guest

About

Преподобный отче Серафим Саровский. яхочу помолится за своих детей.чтоб их сопутствовала только удача .не болели и были очень счастливы.помоги и сохрани Христину и Кирилла.аминь.аминь аминь
  post #34  
Старый 10.04.2010, 10:54
Верь Мне
Guest

About

Моли Бога о нас грешных пр. отче Серафиме Саровский чудотворче ,а более всего о болящей страстью пьянства ОЛЬГЕ ,о чаде ее МАРИИ ,страдающей от пьянства матери муже ФУАДЕ.
СПАСИ ГОСПОДИ всех молящихся за нас!
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ,МОЛИТВАМИ СПАСШИХ младенца Ксению,благополучно перенесших 3 операции и помогших оплатить все!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
  post #35  
Старый 12.04.2010, 09:18
Понарошку
Guest

About

Преподобный Отче Серафим.Моли Господа нашего о здравии моей мамы р.б.Евгении Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.
  post #36  
Старый 19.04.2010, 06:55
Поимей Мэня Поимей Мэня вне форума

About

Преподобный отче Серафиме, моли Господа о просящих тебя. Преподобный отче Серафиме, вразуми заблудшего раба божия Владимира.

С новым 2011 годом!!! Желаю счастья, любви, удачи и Божьего Благословения, вам, дорогие мои друзья!!! ? ?
  post #37  
Старый 20.04.2010, 21:23
Сокровище Сокровище вне форума

About

Уж ночьблизка.
Окно темно.
Стоит дитяпред образами.
А на душедавно одно: молитва о болящей маме.

"Помилуй,Боженька,её,
Прости меня.
Я лучше стану.
Пусть сновамамочка поёт,
Я баловатьсяперестану".

Наутро мамаподнялась,
Была здорова,даже пела.
Вот такмолитва вознеслась
И чудосотворить успела.

Молись,дитя,всегда молись!
Крести свойлобик троекратно.
Твоя молитва кБогу-жизнь!
Она и жизнь вернёт обратно

NET NISHEGO TAINOGO,SHTO NE SDELALOS BI IAVNIM,I NESHEGO NE BIVAET POTAENNOGO,SHTO NE VISHLO BI NARUJU.
  post #38  
Старый 20.04.2010, 21:25
Сокровище Сокровище вне форума

About

Батюшка Серафим,
помолись о грешных!
Да пошлет Господь нам всем
чистоты сердечной.
Батюшка Серафим,
помолись о детках!
Помоги переносить
трудности и беды.
Батюшка Серафим,
помолись о здравии!
Помоги нам жить в любви,
помоги жить праведно.
Батюшка Серафим,
дай благословение,
Чтобы все переносить
с надеждой и смирением.
Батюшка Серафим,
радость наша светлая!
Мы тебя благодарим,
любовию согретые.
Святый отче Серафиме, моли Бога о нас!

В.Малышев

NET NISHEGO TAINOGO,SHTO NE SDELALOS BI IAVNIM,I NESHEGO NE BIVAET POTAENNOGO,SHTO NE VISHLO BI NARUJU.
  post #39  
Старый 22.04.2010, 15:33
Потерянная Любовь Потерянная Любовь вне форума

About

Прошу Тебя Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, все, о чем он Тебя просит! Дай ему это в полной мере,как умеешь давать только Ты один! И пусть будет счастлив во все дни его,а,если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь.Даруй ему крепкоe здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так,чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему,огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же все это неизбежно,не покинь его и тогда дай утешение. Спаси для него все, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом - не лишай его памяти. Не знаю,верит ли в Тебя, читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это мое желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе, когда твои Крылья опускаются вниз. Передай эту Молитву 5 хорошим людям и смотри. что будет через 4 дня. Прерывать нельзя.(K) (F)
11:08

ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
  post #40  
Старый 24.04.2010, 14:06
Галлюцинация
Guest

About

Преподобный отче, Серафим Саровский! Услышь меня, первый раз обращаюсь к Тебе за помощью! Моли Господа о прощении всех грехов и прегрешений моиму сыну и его супруге! Вымоли, Преподобный Серафим, у Господа деток в семью сына, внуков для меня. Пусть придут они в этот мир здоровенькими, на счастье и радость родителям, с добром и любовью на долгие годы. Аминь
Ответ