Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.08.2010, 20:26
Конфетка Конфетка вне форума

About
По умолчанию Мольба о помощи погорелице

Батюшка Серафим молю тебя помоги мне.10 июля у меня сгорел дом и все,что было в доме ничего не осталось,совсем скоро наступят холода,а жить мне негде.Помоги мне отче Серафим при помощи добрых людей осуществить мои дела по восстановлению дома,добрым людям здоровья,а мне терпения.22 июля год,как похоронила мужа,Приподобный Серафим отведи от меня беду,больше я уже не смогу выдержать.Вот адрес погорелицы 403601 Волгоградская область,Руднянский район,р.п.Рудня,улЗападная дом 13 Сергеевой Валентине Степановне.Помогите люди добрые.

"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...
  post #2  
Старый 07.08.2010, 12:01
Белая Багира
Guest

About

Уважаемая Валентина Степановна ,вы пишите о своих бедах и о том ,что не сможете выдержать других испытаний.Но БОГ терпел и нам велел ,и мы ,как бы тяжело нам не было ,за всё должны его благодарить и помнить ,что этим Он нас не наказывает ,а ставит на путь покаяния и спасает наши грешные души.Если мы не понимаем по хорошему ,или чтобы проверить глубину нашей веры ,посылает нам беды ,напасти ,страдания ,зная что мы с этим справимся.Господь Вас не оставит ,всё наладится,главное ,чтобы душа оставалась чистой , а вы не озлобились и не впали в отчаяние.БОГ Вам в помощь ,а так же поддержка и моитвенная помощь участников сайта.Если что не так ,простите.
  post #3  
Старый 07.12.2010, 18:58
Конфетка Конфетка вне форума

About

Спасибо.В первый момент я действительно думала,что не переживу трагическая смерть мужа,а тут сгорает дом и все наше имущество,да еще в такие то *годы остаться без нечего,картина не из приятных. Действительно мир не без добрых людей,очень много людей и организаций отозвались на мою беду кто деньгами,кто одеждой за что я им очень благодарна.Сейчас уже в доме и тепло и светло,а все остальное это уже постепенно будет достраиваться.Как написала Татьяна Бог терпел и нам велел,да всю жизнь нам приходится терпеть,уже и времени то пожить без мучений не остается.

"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...
Ответ