![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Здравствуйте отец Александр. У меня вот какая проблема. 24 июля 2010г. выдала дочку замуж. Моя сестра на свадьбу им подарила обоим золотые часы Версачи, наручные. В последствии мне эти часы зять кинул почти в лицо со словами, что Ваша сестра сделала на часах на разлуку и выкидыш. Мне было очень больно это слышать. Как раз дочка попала в этот момент в больницу, по поводу выкидыша. При выписки дочка свои часы забрала и пошла к мужу, через два дня, узнав о том, что она свои часы забрала ее просто выгнали из дома, она вернулась. Я естет=ственно перестала с ними общаться, меня всячески оскорбляют, называют мразью, и всяческими словами. После ухода дочки прошел месяц, он ее опять забрал, прошло два неполных месяца, ее опять выгоняют. Сейчас она живет сомной. но я вижу, что она переживает, и это естественно, я так поняла, что он ждал от нас материальной помощи, но после этого, что они натворили, я не хочу им помогать. Что ей делать моей дочке? я не хочу чтобы она возвращалась.Помогите советом
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Виктория. Мне сложно давать советы в такой ситуации. Ваша дочь должна принять сама решение, и за нее это делать не стоит. Решение должно быть последнее и бесповоротное.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Марина.Ваша дочь слишком взрослая, чтобы ее воспитывать. Старайтесь не читать ей нотации, но и хамство терпеть не нужно, тем более от родной дочери. Постарайтесь найти методы воздействия. Лучше всего некоторое время не общаться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
добрый вечер!у меня умерла бабушка.40 дней читала Псалтырь Кафизму17,акафист Единоумершей и чин литии.
хочу продолжить за нее молиться.какую молитву читать можно?! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
и какую молитву почитать что бы на душе стало спокойно.как то много проблем серьезных навалилось на семью.
|