Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 13.11.2009, 09:52
Агент Агент вне форума

About

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ТРИ ГОДА НАЗАД УМЕРЛА МОЯ МАМА ,Я ПОСТОЯННО ХОЖУ В ЦЕРКОВЬ ЗАКАЗЫВАЮ ЛИТУРГИЮ,ПАНИХИДУ,СОРОКОУСТ ЕЗЖУ НА КЛАДБИЩЕ НЕ ЗАБЫВАЮ,НО ВСЕ ЭТИ ТРИ ГОДА МАМА МНЕ СНИТСЯ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, МНЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ СТРАШНО.КТО ГОВОРИТ ЭТО ОНА НА ТЕБЯ ОБИЖЕНА.ИЛИ ЗОВЕТ К СЕБЕ,ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ТЕБЯ И У ВСЕХ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ .ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО ОНА КО МНЕ ПРИХОДИТ В СНАХ ПОСТОЯННО.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #12  
Старый 29.11.2009, 19:40
Leya Leya вне форума

About

Батюшка!Благословите!Скажите кто создал данный сайт и есть ли на это создание благословение священства?Кто благословил? и кто дал духовную дорогу к нашим грешным душам?

Радуюсь жизни!
  post #13  
Старый 06.12.2009, 19:24
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте, Галина!
Хочу поделиться своим опытом.
Я думаю, что Вам не стоит беспокоиться о том, что Ваша матушка приходит во сне. Лучше подумайте, все ли Вы выполняли в Ваших отношениях, нет ли у Вас тяжести на душе, несли ли Вы статус дочери..?
Семь лет назад умерла моя бабушка, родной и любимый мною человек. Когда, через месяц после похорон, она пришла во сне, то я радовалась. Я была счастлива, что снова могу ее видеть. В первое время бабушка снилась постоянно. Я ходила в церковь, на кладбище.. Постепенно, когда горе притупилось (смогла принять волю Божью), я начала вспоминать нашу совместную жизнь, разбирать ее по эпизодам. И постепенно стала видеть свои грехи перед ней - неуважительно отвечала, была невнимательна, мало уделяла времени для общения... Бабушка помогла мне покаяться в грехах, о которых я не подозревала по скудоумию. О страхе не может быть и речи - наши близкие и любящие души не могут причинить нам вред, но поддерживают и направляют нас.
Спаси Господи!

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #14  
Старый 25.01.2010, 18:21
Lady In Red
Guest

About

Меня очень волнует один важный вопрос, хотела бы узнать мнение священников на данную ситуацию.
Когда мы встретились с мужем,оба хотели венчаться. Потом я из православной брошюры узнала, что нас не повенчают. Дело в том,что мой брат и его сестра тоже женаты, собственно благодаря им мы и понакомились, состоим в какой-то там степени духовного родства и церковь запрещает такие браки. Про венчание уже и не думаем. Мы очень любим друг друга, два года как мы вместе, душа в душу.Но каждый денья думаю о том, чтомы пошли против Бога, и непременно настанет расплата. Скажите, можем ли мы быть вместе?
  post #15  
Старый 20.02.2010, 01:35
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

Ольге: ВАШ ВОПРОС МОЖЕТ РАЗРЕШИТЬ ТОЛЬКО ПРАВЯЩИЙ АРХИЕРЕЙ. обратитесь в свою епархию...

all I need is You Lord
  post #16  
Старый 31.03.2010, 22:24
Аист
Guest

About

здравствуйте. помогите мне пожалуйста.я с детства боюсь остваться дома одна особенно ночь. все смеются говорят взрослая а боишся!!. подскажите пожалуйста:'(:'(:'(
  post #17  
Старый 12.04.2010, 23:43
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Дорогие братья и сестры. Меня так училиправославные христиане, а теперь мне хочется подсказать вам. Когда выобращаетесь к священнику, прежде всего надеа" Отеч и батюшка,благословите. Потом можеде поздороваться и изложить свою просьбу. Вконце просьбы обязательно нужно пожелать священнику Спаси Господи.Этими словами вы просите Господа спасти и вас. Прошу прощения, если моислова обидели вас.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #18  
Старый 24.04.2010, 19:51
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

Хоть я и новичок в группе,вот решила сказать-не понятно-на какие вопросы отвечают.зачем же вырезать половина-нам я думаю не лишне будет тоже знать,ведь разные ситуации бывают у всех.может было бы поучительно.:-(

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #19  
Старый 30.06.2010, 00:31
hellokitty hellokitty вне форума

About

Очень хочу пообщаться со старцем (человеком, багословенным Богом на помощь людям), не знаю к кому обратиться. Есть сведения, что в Дивеево есть старец Илия. Прошу, помогите.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #20  
Старый 22.07.2010, 13:11
Абвгд Абвгд вне форума

About

Здравствуйте ! Смотрела сейчас фильм Царь грядет! Вначале все было замечательно Но как дошло что матушка *начала о Распутине рассказывать Тут *мне стало не по себе! А что Растутин стал святым? Извените что задаю глупые вопросы Но хочется правду знать И вообще помогите где можно православные фильмы со спокойной душой посмотреть. Без сюрпризов! Спаси Господи!!!

Trust Jesus with all your heart
Ответ