Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 21.07.2009, 00:15
Aktiv
Guest

About

Моя сестра вышла замуж за мусульманина он гр Узбекистана. Она венчалась в мечети, но веру его не взяла. После ее как подменили меня съедает говорит убью, родителей эксплуатирует. Все делает для мужа, для родных стала безразличной.
Может пить каждый день водку или пиво. К своим детям безразлична.
Вообщем мы мучаемся и незнаем что делать?
Жду совета от священиков.
  post #2  
Старый 21.07.2009, 15:39
leluseek leluseek вне форума

About

Мария,то,что Вы пишите-очень похоже на суеверие! Хотелось бы от священника услышать ответ.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #3  
Старый 21.07.2009, 15:48
Laary Laary вне форума

About

Да уж, опять в православной группе об "Энергиях" заговорили.... Нательный крест - это символ того, что Вы - последователь Христа. Никакой "удачи" или "неудачи" в обыденном понимании Крест не несёт. Носите спокойно. Помощи Божией Вам!

люблю !!!!!
  post #4  
Старый 21.07.2009, 23:55
LiKa
Guest

About

Татьяна, сходите в храм к священнику изадайте ему свой вопрос.Тех, кто говорит об энергиях не слушайте, это не православный взгляд. Прочитайте "Лето Господне" Шмелева - там отец показывал сыну свой крест и говорил -умру твой будет.
Носите и молитесь за человека, которому этот крестик принадлежал. Храни Вас Бог!
  post #5  
Старый 22.07.2009, 09:42
ladysite ladysite вне форума

About

а я снова задам свой вопрос о венчании! мы поженились студенческой свадьбой-роспись в ЗАГСе и все, а теперь на 10 летие совместной жизни хотим обвенчаться! так вот можно ли мне венчаться в белом подвенечном платье? очень уж хочется побыть настоящей невестой!

Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщине хотелось бы стать последней любовью мужчин
  post #6  
Старый 22.07.2009, 12:17
LiKa
Guest

About

Моя дочь с зятем венчались после четырех лет жизни в браке. Она была в белом платье и фате. Только перед таинством венчания они по совету священника постились и исповедовались в грехах.
  post #7  
Старый 22.07.2009, 14:02
leluseek leluseek вне форума

About

Серафима,а почему вы не хотите платье другого цвета? сейчас очень большой выбор платьев нежно-зеленого,кремового цвета,или белое с вставками красного например,и т.п. и фасоны какие угодно. я люблю свадебные платья рассматривать,поэтому как-то лазила по сайтам,предлагающим свадебные и вечерние платья-красотища! я-то правда венчалась до совместной жизни с мужем-одевала белое платье,а если б нет-одела бы с удовольствием небелое-это очень красиво! но конечно это на мой вкус)))

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #8  
Старый 22.07.2009, 17:09
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Татьяна Невзорова.
Крестик носить можно.
Дает память о умершем и напоминание, что за него молиться.

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #9  
Старый 23.07.2009, 21:31
LiKa
Guest

About

Анечка, у Вас маленький ребенок, может, Вы просто очень устали и нуждаетесь в отдыхе - после родов нужно года три для восстановления организма.Чрезмерно изнурять тело тоже не нужно. Отсутствие близких - тоже большое испытание.
А как Вы начали бороться со страстями? Есть ли у Вас духовник? Благословил ли он Вас? Может, Вы взяли непомерную скорость?
  post #10  
Старый 24.07.2009, 20:27
LiKa
Guest

About

Анечка, в таком случае попросите священника или диакона стать воспреемником Вашей доченьки. Если Вы решили заниматься духовной жизнью, приобретите литературу для новоначальных. Есть простые правила -как в спорте, нагрузка постоянная, но начинать с небольшой постепенно наращивая и обязательно под руководством. Самим легко сорвать здоровье или впасть в прелесть. Храни Вас Господь.
Ответ