![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В своё время очень обрадовался, когда кабельная кампания "Секател" у нас в Актау(Казахстан) включила этот канал в сетку вещания. Обрадовался как преподаватель воскресной школы для взрослых: вот подмога будет!!! Рано радовался - канал откровенно скушный, не представляющий своей аудитории, я бы сказал - абстрактноадресный. А что, может взять ему кредит и оплатить услуги серьёзных менедженеров и журналистов? Может владыкам нашим не позориться косноязычными ответами на вопросы, на которые давно отвечено в святоотеческой литературе? Может, просто сделать интересный канал, и денежки потекут?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Речь идет не о канале "Союз", а о канале "Спас". Ничего плохого в том, чтобы в России было два кабельных канала нет.Я например, смотрю "Союз" и очень люблю его передачи, "Спаса" у меня нет, но я слышала от знакомых хорошие отзывы, на нем выступает Наталья Нарочницкая и Андрей Кураев. Средства обычное телевидение берет с рекламы, но что рекламировать на православном канале? Может выступления патриарха перебивать рекламой памперсов или иогуртов? Подарки одноклассникам по 100 рублей посылаем не раздумывая, а на очевидно нужное дело не решимся ни за что?А ведь веру нести - это апостольское дело!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Народ православный, не нападайте на Ирину, создателя темы.Фото у нее, действительно, сейчас не очень, но это потому, что группу её "Путешествие по России" пытались закрыть. А группа интересная, о любви к России, к землякам, о храмах и святых, о том, как попытаться сделать жизнь вокруг нас лучше.
А сразу осуждать и подозревать как-то не по-христиански. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Здесь-то ей что мешает поместить свое фото.Все должно быть открыто! Почему бы не обратиться в РПЦ за помощью? Рекламы также много, которую можно размещать на ТК, хотя бы туристические, также памперсы и детское питание! Со всех концов льется одно и тоже "соберем, сбросимся".А по поводу 100 рублей- день рождения друга тоже обязательно.И это мне решать кому положить рубль в протянутую руку- бабульке-пенсионерке или непонятно кому!
|