Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 25.07.2008, 00:39
Фото ВОнкэ Фото ВОнкэ вне форума

About

Дмитрий * стараюсь *жить *по *принципу *1-е *Коринфлянам 13: 4-8 , *но *повторюсь *мужская *работа *в * доме *для *мужчин. Согласны?

Домашним ласковым котом Пусть символ года входит в дом! Милейшего из всех зверей – Встречайте гостя поскорей!
  post #12  
Старый 25.07.2008, 00:53

About

Спасибо *Александр, *но *я *прежде *чем *принять *решение *советуюсь *с *Господом *и *слушаю, *что *он мне *подскажет *сделать *в *той *или *иной *ситуации. * СЛАВА *ТЕБЕ *ВЕЛИКИЙ * ГОСПОДЬ, *СЛАВА * *!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * (L) (L) (L)

Домашним ласковым котом Пусть символ года входит в дом! Милейшего из всех зверей – Встречайте гостя поскорей!
  post #13  
Старый 25.07.2008, 01:18
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Наташа, Вы пробовали поговорить с мужем? Сказать ему, как Вы себя чувствуете, когда вам приходится все самой делать?

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #14  
Старый 25.07.2008, 01:31
Вернись Ка М
Guest

About

Ну тогда на лбу хот кол чиши. Малитись и делойте фсё вазможное чтобы он покаился и тогда проблема уйдёт. Знаю из опыта. (F)
  post #15  
Старый 25.07.2008, 01:38

About

А как, Наташа, Вы с мужем разговаривали? Четко ли разделены вашы и его обязанности по дому?

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #16  
Старый 25.07.2008, 01:38
Вернись Ка М
Guest

About

Тогда жилаю вам тирпения, надежди, веры и любви к своему мужу.
Спасёшся ты и спасётца вес твой дом. (F)
  post #17  
Старый 25.07.2008, 01:41

About

А я знаю из опыта, что проблема сама по себе не уйдет, над ней надо работать. Или Вы действительно думаете, что мы становимся идеальными, став христианами?

post #18  
Старый 25.07.2008, 02:04

About

Не *нужно *спорить *мы *же *сёстра *и *братья *во *Иисусе *Хресте!!!! Я *с *ним *о *многом *говорила, но *он *не *считает *что *он *что-то *должен *делать *по *дому. Например *когда *я *была *беременна *с *6-ым . Я *ему *обьясняла, что *мне *нужна *его *помощь, *что *мне *очень *трудно *справляться *по *дому. На *то *время *у *меня *было *двум *младшим *3-ри *и *8-сем *месяцев. Но *он *не *услышал *меня. *:-( *В *итоге *я *однажды *упала *и *потеряла *ещё *одну *доченьку *Кариночку. К *тому *же *у меня *ночью *открылось *кровотечение *и врачи *еле-еле *меня *спасли. На *самом *деле *меня *спас *Господь. Находясь *в *бессознательном *состоянии *я *выталась *прочесть *90-ый *псалом. Я *точно *знала *если не смогу, то уйду в вечнось. Я *пробывала *раз *20-ть *и *наконец *получилось. Прийдя *в себя я *сразу *подумала *о * муже и *детях. *После *3-х *дней *прибывания *в *больнице *меня *выписали *и *сказали *поберечься *хотя бы *2-ва *месяца.

Продолжение *следует:

post #19  
Старый 25.07.2008, 02:44

About

Я *не *стала *звонить *мужу , хотела *сюрприз *сделать.По *дороге *домой *я *забрала *с *садика *доченьку *3-х *лет. Пришла *домой и потихоньку * открыла *дверь. Дома *был *балаган: *горы *грязной *посуды, *повсюду *раскидано *бельё, *под *ногами *песок.... *и *плачет *самая *маленькая *доченька. Я *прошла *взяла *её *с *кроватки *и пошла *посмотреть *чем *занят *наш *папа. Папа *был *занят *компьютером.Когда *он *увидел *меня, то *сразу *заметался. На *вопрос *прчему *такой *балаган *лишь *виновато *улыбнулся. На *вопрос *почему *малышка *плачет :"Уложил *спать." Ребёнок *от *крыка *был *синим.

post #20  
Старый 25.07.2008, 02:45

About

Я * попросила *помочь *убрать, *на *что *муж *ответил *:"Я *спешу *на *заказ." (он *справляет * телевизоры, *компьютеры *и т.д.)

И *вот *я *стою *одна *посреди *балагана *и с маленькими *детьми. Я * начала *убирать *+ *младшая *переодически *на *ручки *просилась. Поубирала, *уложила *доченьку *спать, *приготовила *еду. К *вечеру *опять *открылось *кровотечение.

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Ответ