![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Bog wiot kaschduju paru indiwidualno no nuschna 4tobi wso nahodilas w ramkah swjatosti. Prawerjai sam sebja. (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А ГДЕ В БИБЛИЕ НАПИСАННО ЧТО НЕЛЬЗЯ ИМ ВСТРЕЧАТСЯ?
ПОСКОЛЬКУ Я ЗНАЮ ТО БЛУД НЕЛЬЗЯ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
s 4ego na4inaetza blud?
A 4om gaworil Iisus? Net ja ne protiw no kaschdii smatri gde on ili ona iskuschaemi i slabi! (Y) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
надежда! то что вы писали, так это относится когда пара из одной церкви и города.... это так, им не нужно одти на свидание, ну а если кто-то из вас из другого города, и вы встретились и понравились друг другу, и парень пригласил тебя на свидание, что тогда????
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Знаете Владимир, в жизни конечно возникают совершенно разные ситуации, и я конечно верю что бывает "любовь" с первого взгляда...
Нужно во всем иметь рассудительность и мудрость, но начало мудрости как мы знаем это страх Господень... В таких вариантах нe обизательно оставаться наедине можно пойти кудато целой компанией... А если это ложные чувства, если она засмеется и ему станет плохо от ее смеха, что тогда он ей скажет, Мы не сошлись характерами, или исчезнит? А девушка будет ждать хотябы звонка или привета.... (F) (ch) Во всем надо проявлять мудрость и рассудительность, надо ко всему подходить с любовью, чтобы не ранить сердце ни свое ни ее... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне просто хочется предостереч молодежь от лишнего, от ненужного...
У меня тоже много чего было в жизни о чем я сейчас очень сильно сожелею... Я понимаю что в молодости всем хочится поиграться чувствами и своими и чужими, но это плоть... И мы должны бороться со своей плотью... Так всего не напишешь... Мне просто хочится кричать сегодняшней молодежи, ОСТАНОВИТЕСЬ И РАССМОТРИТЕ... Проникнитесь Священным писанием........ Наш жениених уже на пороге.......Готовы ли мы к Его встрече???????? *(L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ваши советы совершенно правильны, просто я пишу, что бывают разные обстоятельства, и не должно быть такого, что свидание - это грех, то чего мы ожидаем от свидания, вот это уже может быть грехом....я тоже писал что не нужно оставаться наедине, но в компании молодёжи ты не всегда сможешь быть открытым, должно быть время для двоих, но оно не дорлжно быть в квартире вдвоём или в комнате закрытой, а на людях....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет я не говорю что само свидание это грех, но оно может привести ко греху!!! Все зависит от людей, от цели, от обстаятельсв вообще...
И особенно если это с далеко идущими намерениями, а не просто, побыть наедине с приятной понравившейся девушкой, чтобы поближе познакомиться... авось это моя судьба.... Еще раз хочу напомнить, что во всем должна быть мудрость, которой начало СТРАХ ГОСПОДЕНЬ, и рассудительность.... (F) (ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А нащет открытости... не надо быть наивными... Настоящая открытость будет за порогом будней...
Любой девушке хочится наравится и любому парню хочится быть интересным...это не открытость, это молодость... Даже можно сказать что в компании можно лучше разгледеть человека чем наедине. В отношениях с другими людьми, в интиресах, в разговорах и т.д. Всем вам благославений!!!!! (F) (ch) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |