Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 24.09.2008, 01:37
Сотрясение Мас Сотрясение Мас вне форума

About
По умолчанию Как, где и сколько надо молится чтобы Бог нас услышал?

Толька пожалуйста не утверждайте что молитсиа надо "постоянно". Моё мнение - тот кго утверждает что он молитсиа постоянно - на самом деле не молитсиа никогда! Всему есть своё место и время - и работе, и развлечениям , и делам и молитве...

В семье должен главенствовать кто-то один... И лучше всего - если это будет любовь
  post #2  
Старый 24.09.2008, 18:13
Без Данных Без Данных вне форума

About

В Библии написано, что Бог слышит молитвы праведника и Его ухо не отяжелело, чтобы слышать...

Может вопрос состоит в том:" как, где и сколько...," чтобы получить желаемое?

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #3  
Старый 11.10.2008, 23:23
Бармалей Бармалей вне форума

About

"Молитесь постоянно..." Ап.Павел нам это повелел делать.Молиться по Слову,с чистыми сердцами,иметь с БОГОМ личные отношения( С.Шидловский в "Пенуэл" хорошо раскрыл тему о личн.отнош. с Богом.) Господь отвечает в Свое время. Аминь.

Проброс
  post #4  
Старый 24.10.2008, 11:34
Кинолог Бытия
Guest

About

Роксана, Он слышит даже и уже тогда, когда вы еще рта не успели раскрыть, чтобы Ему что-то сказать. Чтобы Бог слышал, не обязательно молиться круглосуточно. Главное - искренне!

Но вот чтобы пришел ответ, или чтобы услышать ответ, иногда нужно время.

Все, что могу посоветовать - ИСКРЕННОСТЬ И ПОСТОЯНСТВО. А там вы сами с Ним разберетесь. Он с каждым работает по-своему, рецептов нет :-)
  post #5  
Старый 24.10.2008, 17:22
Атлант Атлант вне форума

About

Бог слышит молитвы праведника(!)
Стоит сначало задумться, а праведник ли я? То есть живу ли по божьим законам и заветам, и мыслю ли так?
Иисус говорит что молиться нужно уйдя в свою каморку и закрыв дверь от всех, совершенно верно что молитве свое время и возможно место, иначе можно незаметить Его присутствия.
Также Иисус говорит: "Что вы говорите-Господи,Господи, а мои законы не выполняете".
Работает только всё в комплекте. Бог же не бюро заказов, хотя да, молитва не значит обязательно "просьба",может быть благодарность, или хвала, или действительно общение(но это для тех кто умеет).

С Рождеством Христовым!!!!!
  post #6  
Старый 25.10.2008, 16:58
Larissa Divg Larissa Divg вне форума

About

Стоит сначало задуматься, а праведник ли я? То есть живу ли по божьим законам и заветам, и мыслю ли так?
Юра , а что праведность можно преобрести делами? А христианство это свод правил? Мой вопрос: зачем тогда нужна была жертва и воскресение Христа, если можно обойтись правилами?

Я нашла то,что ищут ВСЕ!Могу поделиться и с тобой!
  post #7  
Старый 25.10.2008, 22:30
Атлант Атлант вне форума

About

Жертва нужна была полностью для человечества, как освобождение от греха, для возможности возвращения в жизнь вечную, а праведность нужна для отбора, чтобы знать кого взять в царствие небесное лично.
(кроме того утверждение что "Бог слышит молитвы праведника" это ниже,от Нелли Франк, я как бы продолжил).
Бог слышит конечно молитвы всех, но к праведности нужно всё-же каждому стремиться, тем более что это возможно, не зря сказано:"Так будьте же совершенны..."

С Рождеством Христовым!!!!!
  post #8  
Старый 26.10.2008, 14:57
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

........зашел мытарь и фарисей помолиться

........блудница у ног Иисуса просто плакала

........язычница шла и кричала

они были не праведники но Бог их услышал.

БОГ любит искреннее сердце и с такими Он имеет дело

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  post #9  
Старый 26.10.2008, 15:02
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

народ не заблуждайтесь праведность не ключ к спасению(наша праведность как запачканая одежда) спасение дается по вере

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  post #10  
Старый 28.10.2008, 00:01
Моя Любовь Огонь
Guest

About

нужно быть искренним с Богом. говорить Ему все как есть внутри тебя и не выдумывать высокопарных фраз а из сердца как ты говоришь с другом. обо все даже о всем негативном что есть внутри. Его это не впечатляет и не расстраивает.
Ответ