Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 27.09.2008, 20:57
Барашка
Guest

About
По умолчанию Шалом !!! Можно , попросить у вас Жизненого Совета !!!

Дело в том , что пару месяцев назат я ушол из очень хорошей фирмы .

для того чтобы помочь другу ,а друг оказался не СЕРЬЁЗНЫМ .

Но мне трудно ему дать отворот поворот ,так как он также брат во Христе .

А меня завут обратно в фирму . И выясняется что я упустил канкретную капейку !!!

А у него (друга) имею ну очень смешную суму .

По сравнению с фирмой !
  post #2  
Старый 27.09.2008, 23:18
Беспризорник Беспризорник вне форума

About

Октавиан, а по братски ли поступает с Вами Ваш брат во Христе? Вот с этого и начните Ваши размышления.

...НЕ Я, КОНЕЧНО )
  post #3  
Старый 27.09.2008, 23:36
Твой Начна Твой Начна вне форума

About

Возвращайтесь на фирму. А в следующий раз бизнесом будете заниматься не по дружбе, а с проф.подходом. Оговаривая и просчитывая все. Или начинайте свое дело. Если как вы говорите друг не серьезный, то чтобы он всеже остался вам другом - не ведите с ним бизнес. Расставьте все точки над и :-), двигайтесь дальше

Всех с рождеством !
  post #4  
Старый 28.09.2008, 07:19
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

В бизнесе должны быть ТОЛЬКО деловые отношения. В Церкви - братские, в семье - родственные, и т.д. Благодарите Бога за опыт и перестраивайтесь. Человек может меняться, если хочет. Умный изменяется осознанно. Благословений!

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #5  
Старый 28.09.2008, 17:14
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Если вы любите друга и желаете помочь ему и себе,то конечно можете жертвовать.Вопрос еще в том,что вы также можете помогать другу молитвой и советами работая в своей фирме.А на свое место можете просто подыскать ему хорошего работника.Это будет по дружески.Я много проходил через подобное пытаясь работать с христианами.Христианин не означает что он самый лучший и способный.Он просто спасенный и на пути освящения.

Но в миру бывают *более мудрые и способные и даже более освещенные нежели христиане.Но не спасенные.За их души и идет борьба.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #6  
Старый 28.09.2008, 19:57
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Советую помолиться , потому что ситуация непростая.Если у вас есть семья и дети , и они страдают от недостатка финансов , то стоит подумать о помощи другу . А может из вашей дружбы что - то и получиться дельное и серьезное , так что ищите Божьего водительства , смотрите на обстоятельства и прислушивайтесь к советам

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #7  
Старый 14.10.2008, 01:54
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Октавиан, ну какой можно дать совет? Все мы идем разными путями- у меня был период жизни, когда я решил доверится пламенным речам активного во всех отношениях брата, начали дело, деньги появились, но время показало что не всё так красиво как предполагалось. Но я решил до конца пронести свой "крест". в итоге предприятие рухнуло, с большими долгами пути наши разошлись. p.s. Брат начал другое дело, довольно успешно, я понял истину- кто за людьми пойдёт... Шалом брат, всех тебе благ!

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
Ответ