Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2461  
Старый 20.08.2010, 13:17
E-Name E-Name вне форума

About

Евгений Афанасьев
Чтобы хоть как-то доказать свои предрассудки люди уже и радоваться в Господе готовы запретить. Или говорят, что радость вызывает слезы. Что за бред? Печаль вызывает слезы и унылую физиономию, а радость вызывает улыбку, песни и танцы. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так вы отрицаете, что можно плакать от радости? :-) :'(

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #2462  
Старый 20.08.2010, 13:27
Георгин
Guest

About

А вы как прославляете Бога скажите? В православный храм зайти страшно темно, свечи горят, везде изображения и все говорят шепотом боясь друг друга спросить, а как поют они один вой стариков))) и что вы думаете так лучше чем петь веселые песни и танцевать, тем самым прославляя Господа всем сердцем и душой? Нас Господь спас и что мы должны с кислыми минами стоять? Радуйтесь и веселитесь что живы)))
  post #2463  
Старый 20.08.2010, 16:32
E-Name E-Name вне форума

About

Алексей Сытник
А вы как прославляете Бога скажите? В православный храм зайти страшно темно, свечи горят, везде изображения и все говорят шепотом боясь друг друга спросить, а как поют они один вой...... А это уже, Юра, камешек в твой огород! :-)

post #2464  
Старый 20.08.2010, 16:39
E-Name E-Name вне форума

About

Люди, часто склонны кидаться в крайности, вместо того чтобы найти золотую середину!:-)

post #2465  
Старый 28.09.2010, 16:27
марина гакэ марина гакэ вне форума

About

Царь Давид танцевал перед Богом. Левиты приветствовали воинов,которые возвращались с войны. Они выхадили с танцами и хвалой.

Друзья, всех с Новым годом!!!Удачи!!!!!!
  post #2466  
Старый 28.09.2010, 16:34
Аллах
Guest

About

Во время посещения Израеля, я была в трёх мессианских общинах, но ничего подобного там не видела---------------------------------------- Съездите в самую большую мессианскую общину в Киев, где пастор Борис Саулыч, и там посмотрите! Танцуют и ещё как!
  post #2467  
Старый 28.09.2010, 16:38
Аллах
Guest

About

Евангелие начинается с печальной истории. Пляшет девчонка. За это Пророку Иоанну Крастителю голову отрубывают. Радости мало. * Христос никогда не плясал. И я не буду. Пусть даже ангел с неба прийдёт и скажет мне обратное. Я ему не поверю.----------------------- А на свадьбе Иисус разве не мог танцевать? Неужели все веселились, а Он тихо и грустно смотрел на всё это?
  post #2468  
Старый 28.09.2010, 16:41
Аллах
Guest

About

Даже в России знают об этой Общине, слава Богу....--------------------Моя племяница в Киеве посещает эту общину. У меня есть диск (видео) со служением этой церкви. Замечательные проповеди у брата Бориса!
  post #2469  
Старый 28.09.2010, 16:45
Христиан
Guest

About

Танец вообще противен Богу, особенно в Церкви, так по средствам танца был обезглавлен Святой Иоанн Креститель.
  post #2470  
Старый 28.09.2010, 16:51
Алмазик Алмазик вне форума

About

Вячеслав что вы грешное с праведным смешиваете...
Танец противен Богу... кто вам такую ересь сказал?
Давид танцевал перед Богом и жена его такого же мнения была как вы, только вспомните что с ней произошло...

???-RULIT
Ответ