Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 09.05.2008, 16:32
Анестезия
Guest

About

Sdawstwujte menja sowut Swetlana,
)/(ewu w Germanii s 1994 goda.Ja sa
mu)/(em i imeu 2-x mal4ischek. W 2005 ja popala w odnu prikrasnuu
Zerkowj, gde ja i pokajalasj i otdala swou )/(isnj Naschemu Gospodu
Iisusu!!!
S togo wremeni moja )/(isnj radikalno pomenjalasj. Bog menja iszelil ot
Bolimii i kane4no mou Duschu i Serdze. Teperj ja Lider Domaschnej
Milodo)/(noj Gruppi i slu)/(u Bogu swoej )/(isnju.
  post #32  
Старый 10.05.2008, 02:57
Ваше Величество Ваше Величество вне форума

About

привет всем! будьте благословенны! меня зовут Юля, я родом из Минска, 6лет назад вышла замуж за Бахрейнца и теперь живу в Бахрейне (возле Саудовской Аравии). Удивительными путями Господа Он меня нашел и спас именно здесь, в мусульманской стране, в мусульманской семье и окружении. Покаялась я перед телевизором благодаря телеканалу CNL (слава Богу за пастора Максима Максимова и всех работников и вещателей канала!), потом в поисках молитвы за исцеление дочери съездила на Украину в церковь посольство Божье где была крещена Святым Духом и водой, получила огромную поддержку от прихожан и служителей, слава ГОсподу за них! Через время Господь открыл путь и я смогла пойти в церковь в Бахрейне (National Evangelical Church ) где и пребываю по сей день. Когда ездила в Минск ходила на служения церкви Вифлеем и церкви Новая жизнь, спасибо братьям и сестрам за поддержку и молитвы. В общем такая интернациональная история.

Самое низкое в творении-это эгоизм,самое высшее-КРОТОСТЬ...
  post #33  
Старый 10.05.2008, 02:58

About

Здесь в Бахрейне еще несколько русскоговорящих девочек которые покаялись, самые невероятные истории о том как Господь отркывает истину и даже принявшие ислам каются и принимают спасение.
Господь велик! Давайте дружить и молиться за спасение людей!

post #34  
Старый 10.05.2008, 03:03

About

Ой, прошу прощения, с мыслями о CNL и о пасторе Максиме немного перепутала :-$. в минске я ходила на служения не в Новую жизнь, а в Слово Веры. Надеюсь кого-нибудь оттуда встретить на сайте. (fr)

post #35  
Старый 10.05.2008, 11:06
Бандит Бандит вне форума

About

Привет всем ! зовут меня Настя.Проживаю в г Волжский.В 10 лет приняла Господа в своё сердце и с тех пор не расстаюсь с Ним.5 лет назад вышла замуж за брата во Христе.Господь подарил нам четверо деток ,они с рождения посещают Церковь.Надеюсь вместе с вами узнавать Господа и Его Слово по новому.

Рождество - это не только еда, но и день рождения Иисуса. Не забудь пригласить на праздник именинника
  post #36  
Старый 10.05.2008, 13:41
Anka
Guest

About

Всем огромный привет! Меня зовут Ира. Мне 28 лет. Живу в Америке в штате Вашингтон. Покаялась в 19 лет в городе Киеве в церкви по улице Карьерная.
Героиня фильма "Москва слезам не верит" сказала,что в 40 лет жизнь только начинается. Моя же жизнь началась в 19 лет. До встречи с Господом я не жила а существовала.
Пусть Господь благословит всех вас, мои родные, чтобы мы встретились на небесах у ног Господа нашего Иисуса Христа.
  post #37  
Старый 10.05.2008, 17:40
Ваша Галлюцинация Ваша Галлюцинация вне форума

About

Privet vsem.Mena zavut Yekaterina mne 20 let.6 mesachev nazad vishla zamuj za turka (musulmanin),teper jivu v Turchii gorod Istanbul.Veru v Gospoda s detstva.Ya DVR.U mena babushka babtistka kogda ya bila malenkoy s ney vsegda hodila v cherkov.Potom ya podrosla i nachala hodit v Krasnodare cherkov Vifaniya.Muj u mena ne smotra na to chot musulmanin,ochen uvajayet moyu veru,on vidit kak ya lublu IIsusa i stremlus za nim.Mi vmeste chitayem bibliyu a potom karan sravnivayem nashi svashenniye pisaniya.Potom molimsa kajdiy na svoyom yazike i nachinayem kajdiy den imenno tak.Chitaya Bibliyu i Karan mi sdelali vivod chto ochen mnogo shodstv.Po etomu povodu nikogda ne sporim,a NE sporim potomu chto v nashem dome vsegda jivot jivot Gospod i ego lubov. (L) (F)

Главное, чтобы любимый был рядом и все тогда будет у тебя .
  post #38  
Старый 12.05.2008, 21:17
Раннее Этка Раннее Этка вне форума

About

(L) FISH ЗНАКОМСТВА (L)
Приглашаем всех христиан в международную группу незамужних и неженатых для общения,знакомств с целью дальнейшего создания семьи! WELCOME на FISH Христиане России!!!

Только потеряв - мы начнем ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видев смерть - научиться жить...
  post #39  
Старый 13.05.2008, 20:06
Вечность Вечность вне форума

About

приветик всем,я Лика,мне 16 лет.покаялась 3 года назад,жаль только что родители не верят в Иисуса но я молюсь за них и уверена что все будет хорошо.прошлым летом была в лагере с сиротами и глухо-немыми,надеюсь что в этом году если на то будет воля Божья опять поеду прославлять святое имя Его.Выше нос ведь все мы шедевры Божьи и нам все не по чем!!!и еще = не забывайте никогда улыбнутся ! Бог есть любовь а значит если мы Его деть тоже должны любить и помогать ближним своим

КОМУ Я ДОЛЖЕН, Я ВСЕМ ПРОЩАЮ!!!
  post #40  
Старый 18.05.2008, 22:29
Василиса Прекрасная
Guest

About

Всем привет. Меня зовут Катерина, мне 28 лет. Живу в Костанае (Казахстан), служу в церкви "Благодать", уже несколько лет веду детское служение "Улыбка" для детей 3-12 лет, недавно начала служение "Крепкая семья" вместе с родителями собираемся и молимся за детей, учимся быть мудрыми родителями :-)))
Ответ