Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 07.09.2008, 12:48
Гоморра Гоморра вне форума

About
По умолчанию Стоит ли танцевать медленные танцы, если вы не женаты и не обручены с этим ...

Стоит ли танцевать медленные танцы, если вы не женаты и не обручены с этим человеком? А если женаты, то стоит ли танцевать с другим или другой?

Сегодня, благодаря общим усилиям, а так же участию атлетзала "ИДЕАЛ", детишки-сироты получили Рождественский сюрприз! :) Благодарю отдельным словом Дениса Черноскутова и Диму Коваленко.
  post #2  
Старый 07.09.2008, 19:14
Актриса Актриса вне форума

About

А стоит ли танцевать вообще??? Можно ли христианам ходить на дискотеки? Я считаю что нет. Простите что несколько ушла от темы, но это меня ОЧЕНЬ интересует что говорит библия - вообще можно танцевать или нет?

Впереди вечность
  post #3  
Старый 07.09.2008, 21:44
Бояка Бояка вне форума

About

Насчет дискотек с вами, Irene, согласна, что туда не стоит ходить. А насчет танца как такового, я думаю, в еврейской культуре это было очень популярным явлением, Давид даже танцевал перед Господом и это было проявлением его радости..

Рузанне бы задала вопрос: а зачем ей танцевать с человеком который не обручен с ней или тем более с женатым? *-)

С Новым годом!
  post #4  
Старый 07.09.2008, 21:53
Животное Животное вне форума

About

У меня вопрос - а где вы собираетесь с ним танцевать? На дискотеке, а чего вы вообще туда ходите, а где еще? В церкви насколько я знаю на богослужениях не танцуют медленные танцы, тогда вопрос где?

Я тебя люблю...
  post #5  
Старый 07.09.2008, 22:24
Evarest
Guest

About

Перед Господом нужно танцевать, веселиться , плясать, радоваться, славословить Его. Он этого хочет. На христьянских *мероприятиях можно, почему нет, только ( вас интересует близость партнера)в пределах разумного.
  post #6  
Старый 07.09.2008, 22:44
Железяка Железяка вне форума

About

Дорогая Рузанна я думаю что главное здесь смысл или цель, для чего мы танцуем медленные танцы?

Потому что человек без цели не чего не делает, и каждый в своём сердце знает, то что он делает почему он это делает?

Также скажу что главное с кем танцуеш,эти медленные танцы, с роствеником,с братом или с незнакомым? Если твоя цель в этих танцах не против Божей воли ты можеш танцевать, это уже должен осозновать сам человек, если конечно он знает Бога и различает волю Господа от своей воли.

Пусть морковки в этом году будет у всех столько, сколько каждому надо :-)
  post #7  
Старый 08.09.2008, 19:16
Гоморра Гоморра вне форума

About

я сама так считаю - парень очень редко приглашает девушку на медленный танец, если не испытывает к ней симпатии и более сильных эмоций (я не говорю сейчас о танцах с родственниками или с партнерами намноооого старше)

хочешь не хочешь это игра с плотью и плоть реагирует соответсвенно.

тем более очень часто музыка сама по себе бывает очень романтическая и навевеющая соответсвующее настроение, и слова песен любовные и страстные.

Я думаю, все это не плохо, а прекрасно, только, если парень и девушка любят друг друга и находятся в законном браке.

Сегодня, благодаря общим усилиям, а так же участию атлетзала "ИДЕАЛ", детишки-сироты получили Рождественский сюрприз! :) Благодарю отдельным словом Дениса Черноскутова и Диму Коваленко.
  post #8  
Старый 08.09.2008, 20:16
Активная Мьви Активная Мьви вне форума

About

Я тоже считаю, что танцевать медленные танцы не желательно. Но в тоже время. К примеру, вас пригласили на свадьбу. И какой-то парень приглашает вас танцевать. Можно сделать гриммасу и позу "нет, я не танцую". А можно ответить и пойти танцевать, но сохраняя дистанцию между телами и руки ниже плечь не класть, и корректно поправить ее, если чего. Ведь все люби нуждаются в спасении. И в таком танце можно познакомиться и рассказать о Боге. Конечно, за такое дело не стоит браться, если это только отговорка "ну, я же расскажу об Иисусе".

Но лучше все-таки не танцевать.

А вот, с родственниками, дружбанами (если вы уверены, что между вами только дружеские отношения), то можно. Но дистанция и руки - важно

я уникальна!
  post #9  
Старый 12.09.2008, 13:07
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Согласна с Арменом!Зависит какую цель ты преследуешь,что у тебя в сердце.Хотя,мое личное мнение,я не одобряю таких танцев.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
Ответ