![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Музыка звучит на Небесах!Ангелы славят Бога и Творца! Разве не это должны мы делать здесь на земле?! Ведь часто через музыку только и можно достучаться до сердец человеческих! Сила воздействия посредством *музыки огромна и нельзя ее сбрасывать со счетов.Я это испытываю на каждом концерте,в котором принимаем участие мы с супругом и нашей концертной группой из церкви! Хвала Господу за дары и таланты,которые Он вложил в каждого из нас!Евангелие в музыке-что может быть лучше?!! (nt)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
u nas v cerkvi 9 maya bil Mejkonfessionalniy Xristianskiy Festival.ya toje uchastvovala.bilo zdorovo (Y).i ya dumayu,chto festivali nujno provodit pochashe.potomu chto Bog dal nam dari,kotoriye mojno i nujno ispolzovat dla Ego slavi i festival eshe odin povod dlya etogo.
(lo) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да нужно. Мы в церкви на "Рождество" проводили маленький праздник для детей с концертной программой. И в результате детей раньше не посещавших в церкви "Детскую школу" ,стало больше. Если христианские концерты и фестивали проводятся с целью прославить Господа ,то Бог благославит хорошим результатом.Всё зависит от мативов,прославить себя или ГОспода.Если для прославления Господа ,то нужно.Если же показать всем что мы" крутые ребята",то какой смысл в них.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
да, очень нужно. Это прекрасный способ евангелизации в наше время для молодежи. Главное - не утратить фокус - Иисус Христос! (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ja pakailsja na Christijanskom Konzerte. Igrala Grupa is PensaColi USA: (fr) (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
a steh por kak ja sluschu Bogu mi sami delali konzerti i bili na drugih i wsigda ktota kailsja i prenimal Iisusa kak spasitelja.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Da ischo ja kakta ras prapowediwal i swedetelstwowal na mirsko Disco i tam tosche rebjata pokailis i stali u4enikami Christa.
Ps: Ja tam bil ne tanziwat a swidetelstwowat. ;-) |