![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ради немощных?!Можно спросить апостол Павел тоже самое сказал Коринфской церкви?Если учесть что у них была ситуация намного хуже(они во время вечери упивались)!!!Но тем неменее Павел не сказал что вот раз вы такие ,то пейте теперь только сок или кампот!!!Павел начал их учить как правильно *и для чего принимать вечерю!Если как вы говорили что сестра после принятия не удержалась и после напилась,я сомневаюсь что она достойно принимала вечерю,что она именно о том думала,о чем надо думать во время вечери!!! Потому что правильное принятие вечери прежде всего дает нам возможность для духовного роста!Мы должны сораспятся вместе с ним,представить себя рядом с Голгофским крестом!!!!Что насчет тех немощных...Павел им писал: "Да испытывает же себя человек.... "
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Могу сказать следующее. В нашей церкви мы принимаем Причастие разведенным кагором. Просто по вере вино это после молитвы становится Кровью Христовой. Также это вино принимает и сестра, которая до Христа была законченной алкоголичкой. Однако она тоже принимает Кровь Христа. Слава Богу, никакой реакции! А знаете почему? Потому что в тот момент она пьет не вино! Дорогие мои, все по вере, а что не по вере - грех!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВО ВРЕМЯ ВЕЧЕРИ ИЛИ ХЛЕБОПРИЛОМЛЕНИЯ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ ВИНО-ЭТО ПРООБРАЗ КРОВИ *ИИСУСА, КОТОРУЮ ОН ПРОЛИЛ ЗА КАЖДОГО ИЗ НАС. О СОКЕ В БИБЛИИ НЕ ГОВОРИТСЯ. ЕСЛИ КТО РАНЕЕ ИМЕЛ ПРОБЛЕМЫ СО СПИРТНЫМ, ТО ОН КАК И ВСЕ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО СОВЕРШИЛ ХРИСТОС НА КРЕСТЕ. И ТОГДА ЭТА ВЫПИТАЯ КРОВЬ БУДЕТ ОБЪЕДЕНЯТЬ И УКРЕПЛЯТЬ НАС *С ИИСУСОМ И ДЕЛАТЬ ЕДИНЫМИ..А ЕСЛИ В ТАКОЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ ДУМАТЬ О ВИНЕ, ТО И ОТ СОКА БУДЕШЬ ПЬЯН. *А ЛУЧШЕЕ ОПЬЯНЕНИЕ- ОТ СВЯТОГО ДУХА
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |