![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Псалтирь 150 :
1 Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его. 2 Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его. 3 Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях. 4 Хвалите Его с тимпаном и ликами (в переводе - танцы), хвалите Его на струнах и органе. 5 Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных. 6 Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия. Бог сегодня менее достоин хвалы и славы? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир, я вчера узнала, что моя творческая работа победила в одном конкурсе. Ликовала, плясала и радовалась как ребенок :-$(F)
Вы поймите, те, кто считают танцы уместыми в прославлении Бога ,не ходят везде пританцовывая:-D радость, что Господь нас спас, всегда есть в сердце. И есть время, когда эта радость танцами проявляется. Например,мы в церкви празднуем Пасху или Рождество, и хочется танцевать со своими братьями и сестрами. Кто-то скромно в сторонке радуется, а кто-то поет и танцует , ликует. Кто кого осудит? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
мне не понять такую радость!!!Если все родные спасены то это милость Божия,но не у всех такая радость есть в доме.Иоанн когда увидел Иисуса пал к ногам его как мёртвый и сказал ему Иисус не бойся...Люди часто путают Бога с каким то весельчеком которому очень интересно смотреть как они пляшут..нет нет нет.Спасайте грешников,проповедуйте Христа распятого...а в церквях пойте богу стройно с восклицанием.Слушайте его живое слово и сверяйте с собой!!!Бог придёт судить мир,а столько людей в грехе...какие тут пляски((((
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |