![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
давайте теперь убьём эмоции, ведь они не несут духовного плода......не будем смеяться, плакать.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а если у человека все родные и близкие спасены и сидят с ним рядом в церкви, чё реветь то, радоваться надо такому положению дел.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а разве здесь кто то говорит - что не имеет греха? или в вашем понимании - танец это уже грех?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я думаю что Бог не против и слёз и смеха в церкви, а то что некоторые утверждают что это всё не нужно Богу )и в церкви), то я бы так за Бога не утверждала.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Фил.4:4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
1Фесс.5:16 Всегда радуйтесь.(F)(F)(F) Кол.3:16 Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу. Почитайте Псалмы. дрпогие. в них есть и крики отчаяния и взывание к милости Бога, и покаяние и много-много радости и хвалы Богу. Бог всегда достоин хвалы и благодарение за все, что мы имеем и прежде за саму жизнь и за спасение. Кто хочет петь, танцевать, хваля Бога - какое может быть осуждение?Только: всё должно быть благопристойно и чинно (1Кор.14:40) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |