Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2341  
Старый 12.12.2009, 23:41
Надежда Шадэ Надежда Шадэ вне форума

About

Приобрела,заказав через интернет ***. modad.ru
Я правду написала...Желаете,тоже выпишите,может кому понравится.Все диски я до сих пор не просмотрела,что-то
уже и желания нет включать их...Всё равно,дом молитвы-это не дискотека для умеющих танцевать. А прославлять Бога,конечно,нужно.И в песнопениях,и в стихах,и в молитвах....
Да даже добрыми делами Бога можно прославить...
Танцует,в основном,молодёжь.Широкий путь избрали,и многие идут им...Бог нам всем судья....Да благословит нас Господь и даст мудрости поступать благоразумно.

Жизнь прекрасна!!!
  post #2342  
Старый 12.12.2009, 23:46
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Псалом хвалебный. Воскликните Господу, вся земля!
Служите Господу с веселием; идите пред лице Его с восклицанием!
Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы - Его, Его народ и овцы паствы Его.
Входите во врата Его со славословием, во дворы Его - с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его,
ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его в род и род.
(Пс.99:1-5)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #2343  
Старый 12.12.2009, 23:48
Vnimatelno
Guest

About

Можно ли танцами прославлять Бога в церкви? В харизматических-да. А в христианских-нет.
  post #2344  
Старый 13.12.2009, 00:07
измаил
Guest

About

Был однажды в молодостина танцах,будущий,а ныне покойный митрополит Иоанн(Снычев),который описывал про свою духовную жизнь,как однажды Бог,отверз ему очи на истиных хозяев танцев..СМРАДНЫХ БЕСОВ,которые танцевали,орали,вопили..прыгали,блевались на головы ничего не видящих,танцующую молодежь!
После этого,Иоанн покинул этот мир ипринял монашество!
Вот и делайте свои выводы!
  post #2345  
Старый 13.12.2009, 00:23
Vnimatelno
Guest

About

Я не считаю, что богослужение эторазвлекательное мероприятие. Есть время дляпрославления, для радости, но на собраниихристиан должно быть время и для серьезногоразмышления, работы над собой, покаяния. Возможновам просто стоит вслушаться и поразмыслить надсказаннным. И не исключено, что скука уйдет и выполучите назидание для своей души.
  post #2346  
Старый 13.12.2009, 00:23
Vnimatelno
Guest

About

Подлинная духовная радость это радость во СвятомДухе (Рим.14:17), т.е. радость источником которойявляется Дух Святой. Конечно, духовныепеснопения, музыка, тоже призваны бытьинструментами Духа Святого, которые настраиваютчеловека на духовный лад (Еф.5:19).
Однако, музыка должна именно настраивать наобщение с Богом, а не мешать Ему.
Громкая музыка, да еще сопровождаемая активнымителодвижениями, приводит не к духовной радости (втакой атмосфере услышать голос Святого Духаочень затруднительно), а к искусственномувзвинчиванию эмоций.
  post #2347  
Старый 13.12.2009, 00:26
Стихия Стихия вне форума

About

Вадим, все правильно написал! Есть время для прославления, есть для покаяния...А кто-то сказал , что надо танцевать 24 часа в сутки?...
Понятное дело, что танцы это не всегда уместно... Но есть моменты, когда просто невозможно устоять))))

праздник, праздник, праздник
  post #2348  
Старый 13.12.2009, 00:28
измаил
Guest

About

Что нужно Богу?Для этого есть церковь,и духовная литература,которая все и описывает,что хочет Бог!
  post #2349  
Старый 13.12.2009, 00:31
Стихия Стихия вне форума

About

отношения по книжкам? очень оригинально....Ну ответ церкви будет соответствовать ее общей закваски

праздник, праздник, праздник
  post #2350  
Старый 13.12.2009, 00:33
Сер жа Митрошенко Сер жа Митрошенко вне форума

About

Ульяна,сходи на дискотеку,протусуйся по полной... А потом когда надоест,можно и в церковь! :-)

насколько бывают низки и ничтожны вещи, за которые мы держимся руками и ногами ,почти обожествляя эту мелочь
Ответ