Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 31.07.2009, 05:27
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Имя Исаак действительно означает «смех», но давайте рассмотрим в этой связи отношение Бога к смеху.
Быт.18:12 Сарра внутренно рассмеялась...
Быт.18:13 И сказал Господь Аврааму: отчего это рассмеялась Сарра..?
Быт.18:15 Сарра же не призналась, а сказала: я не смеялась. Ибо она испугалась. Но Он сказал: нет, ты рассмеялась.
Объясняет ли это событие то, что Богу нравится смех? Не объясняет ли оно обратное? Сарра рассмеялась внутренне и услышала укор от Бога, который привел её к страху. Обратите внимание на то, как почтительно Авраам разговаривал с Богом.
1. Что ожидает Бог от Своего народа?
Втор.13:4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #22  
Старый 31.07.2009, 05:27
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Как-то ко мне пришел мой младший брат и рассказал мне как его 13 летняя дочь сказала ему: Папа, ты уже старый, что ты понимаешь? Притом это было сказано не с неуважением к нему. Она очень любит своего отца и сказала это искренне как факт, который папа никак понять не может. Есть духовные младенцы, которые рассуждают в духовных вопросах так же как моя племянница. Они искренне верят в то, что обладают всеми духовными знаниями настолько, что даже приведенные им места Писания из Библии, которые не согласуются с их верой, неспособны поколебать их веру. Дайте им время подрасти немного и они сами будут снисходительно улыбаться своей былой уверенности и горячности. Благослови вас Бог!

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #23  
Старый 01.08.2009, 05:44
Rolex Rolex вне форума

About

Дорогие братья и сёстры, пусть мир и любовь Иисуса пребудут со всеми нами.
Я как-то пыталась не судить те вещи, которые я не одобряла или не понимала. Но вот о чем я сегодня подумала, когда гуляла в парке. Наш Бог, Он создал всё так величественно и прекрасно-пение птиц, закат и рассвет, животный мир и растения-всё это вызывает восхищение. Я хочу сказать о том, что Всё что Божье- оно ПРЕКРАСНО. Но когда я вижу людей, которых трясёт в конвульсиях -извините, это просто неприлично. Поправте меня, если я не права. Может ли быть Божьим такое некрасивое поведение?

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #24  
Старый 03.08.2009, 09:42
Азнаур Азнаур вне форума

About

25 Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
(Лук.6:25)

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #25  
Старый 03.08.2009, 11:23
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

ТОчно не знаю об этом ничего, но если любое из переживаний не есть самоцель верующего человека , то все что не от Господа - оно будет разрушено.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #26  
Старый 11.08.2009, 15:28
Raffaello Raffaello вне форума

About

Святой смех, а святой ли?????? Его назвали святым те, кто этим занимается.
На самом деле плакать нужно за этих людей, поскольку сатана пустил новую волну лжи, которую с радостью и веселием подхватили многие.
Люди смеются прямо на служении, причём это не просто пастор пошутил и это вызвало смех, Но происходит смех без всякой на то причине!
В одной из церквей произошло бурное действие данного смеха, пастор вышел на сцену и начал смеятся и это продлилось всё служение, потом все пошли по домам.
Но это не конец истории, поскольку на следующее служение произошло то же самое и это длилось весь месяц.

Ну, а теперь с наступающим новым годом (по старому стилю)!!!!!!!!!!!!
  post #27  
Старый 11.08.2009, 15:28

About

Ни проповеди, ни Слова от Бога, но один смех. И это особо не радует, это не смешно! смотреть на людей, которые ведутся на подобные вещи. Братья и сёстры, умоляю вас не принимать это учение, оно пахнет серой. Нужно молится за людей, которые поддались подобному обману, что бы Господь открыл им глаза и они увидели откуда взялся этот смех. Сохрани нас Отец от лукавого и лжи его, просимзащиты Твоей, во имя Иисуса Христа. Аминь!

post #28  
Старый 14.08.2009, 10:38

About

Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив, благодарение;ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления;итак, не будьте сообщниками их.
(Еф.5:4-7)

post #29  
Старый 20.08.2009, 04:36
Антиангел Антиангел вне форума

About

Да,радует,что есть ещё здравомыслящие, Богобоязненные христиане..Благослови вас Бог остаться таковыми до конца и не впасть ни в какие дьявольские сети,обольщения,а их так много в это последнее время...Не удивляйтесь сему,ведь этому надлежит бытьи Слово Божье говорит об этом....И как не заботились иметь Бога в разуме,то и предал их Бог превратному уму(не дословно,по-памяти)....А Кристину Жогло мне искренне жаль и ещё больнее от того,что таких обманутых очень много......

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #30  
Старый 21.09.2009, 02:14
Виртуальный Фан
Guest

About

Спасибо Господу за простоту веры и здравое учение, которое несёт Илья Дидок как благовестник. После таких ответов нет никаких вопросов, всё становиться ясным. Прочтите, кто пропустил *его посты с начала (сверху вниз) и размыслите...
Ответ