![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Испытав однажды силу иблизость ГОСПОДА никогда не забудеш ; что по узкому пути с постами идти легче
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А ДО МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ЕЩЁ НЕ ДОШЛА ЦЕЛЬ ПОСТА. ПОНИМАЮ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТЧЕГО ТО ВО ВРЕМЯ ПОСТА, А ДАЛЬШЕ НУ ЗАКРЫТО ПОЧЕМУ ТО, ХОТЬ УЖЕ НЕ СКОЛЬКО РАЗ ЭТО ТЕМА ВСПЛЫВАЛА НА ЯЧЕЙКЕ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пост это тоже самое что и материальное служение!Это незаповедь,но тем не менее очень важная часть для христианина!И исполнять должны те у которых есть возможность(если есть здоровье)В посте мы строим отношения с Богом,ищем ответы на наши вопросы,просим его о чем то...Вообще мне сам Бог дает понять,когда одной молитвы мало и нужно постится.Как начинается пост?-с расположение своего сердца,это смирение пред Богом.Пост-это значит связать себя внутри а не снаружи!Тогда ты не будешь хотеть есть и думать о еде!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марина, до определенного времени я тоже не понимала. но когда появилась нужда, абсолютно нематериальная и без силы Бога *неразрешимая - вспомнились места Писания когда воины пришли к Нему с молитвой, слезами и Постом и Он сказал "идите!". Пост показался как само собой разумеющее в данной ситуации. Очень важно внутреннее понимание. Главное чтобы пост не становился банальной голодовкой.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |