Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 05.12.2010, 22:51
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Это смотря, как понимать вопрос. Насколько я понял вопрос: аете ? попадёт ли грешник в рай если папросит прощения перед смертью у Бога за все грехи свои ? Конечно ДА, если от сердца.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #12  
Старый 13.12.2010, 02:14
Флорентийский Флорентийский вне форума
Senior Member

About

В 1993г когда я стал вникать в евангелие,я сказал своё мнение о библии и О Христе своему знакомому,что ему надо тоже прийти к Богу!На что он ответил,я молодой и успею,ещё надо погулять!Я сказал: смотри может получится что ни успеешь и *сказать *Господи прости,ведь ни знаешь что может случится расчитав покаяние на последок!Он задумался и сказал:может ты и прав,оставшись как видно при своём мнении!В библии написано что с искренними Бог поступает искренне а с лукавыми по лукавству их!Мои слова и свидетельство оказалось пророческим для этого парня!У него было офицерское звание и он устроился в ОМОН командиром взвода а в скоре началась чеченская война и их взвод отправили в командировку где он подорвался на фугасе!При нашем разговоре ему было около 27лет а прошло всего года 2 после того а расчет был на всюжизнь а потом только покаяться!
Пусть это свидетельство послужит многим уроком и благословением тем которые поступят искренне пред Богом,и посвятят себя сейчас Господу!

Бог в сердце
  post #13  
Старый 13.12.2010, 23:31
Алмазик Алмазик вне форума

About

Я тебе скажу главное не тянуть с покаянием время летит!!!! Мы не знаем ни дня ни часа когда мы умрём!!! Жизнь для молодых кажется ещё только всё началось и порой забываем, что жизнь наша как пар появляющийся на короткое время!!! Искренно раскаянный грех - Бог простит, Бог забудет всё то, что было и не вспомнит никогда!!!! Ведь Бог это не человек!!! ВЕЛИК НАШ БОГ

???-RULIT
  post #14  
Старый 31.12.2010, 06:02
Aktiv
Guest

About

Бог прощает кающегося грешника, но вопрос в другом: будет ли время перед смертью воззвать к Господу? Бог говорит, что сегодня день спасения, а завтрашний не наш. Бывает человек мгновенно умирает, и надеяться на предсмертное мгновение неразумно. Нам нужно каждый день проверять свою жизнь и каяться, где неправильно поступили. Например, если человек грешил 20 лет, сколько времени ему нужно отвести пред смертью, чтобы он успел раскаяться? И если человек имеет возможность, шанс покаяться сегодня и не желает, то по рассказам людей, не всем дано время для расскаяния. Неужели вопрос стоит только в покаянии..., когда мы умрем и предстанем пред Богом, неприятно придти пред лицо Его с пустыми руками, например, прожил человек 20 лет, жил для себя, а что сделал для Господа и для ближнего? Человек умирает и все дела идут вслед за ним, и пусть будет милость Божья над всеми нами, чтобы жизнь наша оказалось плодотворной.
  post #15  
Старый 03.01.2011, 15:59
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Лучше об этом не думать,а идти к Богу без отлагательства на завтра.Очень часто можно не успеть....

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #16  
Старый 05.01.2011, 21:50
Диаболо
Guest

About

Однозначно человек исповедующий свои грехи перед смертью или нет попадет туда где будет Господь.
Ответ