Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 14.08.2010, 02:25
Без Изъяна
Guest

About

По моему, очень правильное толкование снов у Андрея Линника. Самое православное! Позвольте присоединиться :-$ (Y) (Y) (Y)
  post #22  
Старый 16.08.2010, 01:12
Без Изъяна
Guest

About

А что так часто "НЕТ" и все. Это в смысле не надо поминать и о здравии подавать? Или я что-то не поняла?*-)
  post #23  
Старый 16.08.2010, 10:59
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

нет-надо наверное понимать понимать как ответ по теме -нет не верю снам-ну и хорошо

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #24  
Старый 18.08.2010, 20:33
Аспирин Аспирин вне форума

About

У меня сны сбываются.Носят пророческий характер относительно семьи,наверное,потому что я гадала и не покаялась..Если приснится мужчина(родственник в голубой рубашке,убирающий постель-у меня он умирает...)

Зажглась звезда-Христос родился И мир любовью озарился. Пусть счастье входит в каждый дом-с прекрасным, светлым Р О Ж Д Е С Т В О М !!!
  post #25  
Старый 18.08.2010, 20:36
Аспирин Аспирин вне форума

About

А так..и по беременности снятся пророческие сны(но повторюсь-это плохой знак...)Я знала пол первого и второго ребёнка по снам(не говорю,что снилось,чтобы не искушать..) и выкидыш во время третьей беременности сны предсказали,но это не от Бога!!!

Зажглась звезда-Христос родился И мир любовью озарился. Пусть счастье входит в каждый дом-с прекрасным, светлым Р О Ж Д Е С Т В О М !!!
  post #26  
Старый 18.08.2010, 20:39
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

ВСЕ СОННИКИ СОДЕРЖАЩИЕ ПРИМЕТЫ ЦЕРКОВЬ НЕ ПРИЗНАЕТ -А ГАДАНИЕ -ГРЕХ-КОНЕЧНО ЖЕ НАДО ИСПОВЕДОВАТЬСЯ-ОТЕЦ ВЯЧЕСЛАВ

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #27  
Старый 18.08.2010, 20:43
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

БЕС ОБЛАДАЕТ БОЛЬШЕЙ ЛОГИКОЙ В СОБЫТИЯХ-И ЛУЧШЕ НАС ОРИЕНТИРУЕТСЯ ВО ВРЕМНЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ ЧТО ПРИВОДИТ ИНОГДА К СОВПАДЕНИЯМ СНОВ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ ЧТО И ВРЕДИТ ВЕРУЮЩЕМУ ПРАВОСЛАВНОМУ ЧЕЛОВЕКУ -ЭТО НЕ СПОКОЙНАЯ ЖИЗНЬ -БОЛЕЗНЕННАЯ ЗАВИСИМОСЬ ОТ СНОВ А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТВЛЕЧЕНИЕ ОТ УЧЕНИЯ ЦЕРКВИ

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #28  
Старый 18.08.2010, 22:44
Вопросов Нэт
Guest

About

А зачем копаться в своих снах? Если ты не в состоянии их расшифровать, то и не стоит в них верить. Христианство, если я не ошибаюсь к гаданиям, предсказателям не очень жалует. Тем более любое предсказание может запрограммировать человека на определенное событие. А это не очень хорошо.
  post #29  
Старый 23.08.2010, 20:57
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Подскажите совет.Моей куме приснился сон ,в котором Бог ей сказал держать пост на хлебе с водой и тогда ей простятся все грехи.Вот теперь она держит круглый год такой пост,а мы видим как она сохнит с голода.От жизни откзалась,но при этом всем и в церковь ходить не может.Люди ,Христа ради ,дайте совет ,что мне делать,как изминить ситуацию?

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #30  
Старый 23.08.2010, 23:41
Диаболо
Guest

About

Тут много говорилось, что бесы часто приходят во сне, в любом облике. Многие не относятся к этому без особенного внимания, их мнение гораздо выше, чем людей посветивших на это всю свою жизнь. Есть 4 заповедь, где говорится 6 дней работай 7 отдай Господу,то есть обязательно в Церковь надо сходить, а у вас прямое противоречие. * *Лично я не знаю сколько вашей куме лет,но *общался бы я с ней так, как будто бы она уже мертва, как бы она уже на небесах и поклонялся бы ей , так как будто бы ее уже забрали на Суд Божий, и более более молился бы за нее, что бы Господь действительно ей благоволил. *Это в том случае если ей действительно умирать пора, а если нет, то предпринял бы насильственные меры по принудительному лечению, ведь масса заболеваний.., нужно видеть проникнуться и помочь чего бы этого не стоило, но желательно познакомиться с православным врачом. В общем на вас возложена миссия, где вам самой не заблудиться бы в не простой ситуации. Советчик Один- как Бог даст так пусть и будет., и ваши добрые дела да будут не на пользу демонам и бесам.
Ответ